Bewertungen (1 380)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Begeisterung- hier fehlt es an nichts!
Absolut tolles Hotel! Ich war schon unzählige Male hier und werde es immer wieder buchen. Top Personal, Top Zimmer, Top Angebot. Für jeden ist etwas dabei! Der Welnessbereich ist sehr schön gemacht und man kann die Seele wirklich baumeln lassen. Auch Hunde sind hier stets herzlich willkommen! Wünsche zum Zimmer (Lage, Balkon) wurden bisher immer berücksichtigt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden. Ob mit dem Zimmer, mit den sehr freundlichen Mitarbeiter/innen oder auch das angebotene Programm. Das "All inclusive" ließ fast keine Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , Können wir nur weiter empfehlen
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer in einer super Lage , Sehr schöner Wellnessbereich für Erwachsene und ein super ausgestattetes Fitness Studio
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit Einschränkungen
Auf den ersten Blick tolles Hotel, schön, sauber, gepflegt. Aufgrund der Gästestruktur gibt es (leider) auch einen 2. und 3. Blick. Es geht einfach gar nicht, wenn man beim Mittagessen sitzt und am Nebentisch eine Familie mit Hund aufschlägt, der sich schüttelt, kratzt und nahezu frei rumläuft. Oder ein nicht angeleinter Hund an der Zimmertür durchschnüffelt, weil für das Herrchen nicht nur im Hotel keine Regeln galten. Auch auf dem Berg lief dieser Hund frei rum. Für uns war das Thema mit dem Buffet auch…
Urlaubsgrüße (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super schön, sehr gut!
Österreich Sporthotel Wagrain lässt keine Wünsche offen, super Hotel mit super ???? Personal! (Egal welcher Bereich) Essen sehr gut, wir hatten ALL Inclusive Das Bar- Team ist immer super gewesen (Walter) alle immer gut drauf! Die Ausstattung vom Wellness, Schwimmbad ???? einfach toll gewesen Erholung pur ! Der Hotel Besitzer Herr Berger sehr freundlich und sucht auch das Gespräch ob alles zur Zufriedenheit ist. Wir Reisen sehr viel aber dort hat es uns super gefallen ????????
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Hatten wunderschöne Tage. Essen war wirklich perfekt. Der Service war ebenfalls toll. Freizeitangebote vom Hotel wie Radtouren ,Wanderungen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden für jedes Alter machen wirklich Spaß .Helmut und Eveline machen das echt spitze.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Ein Hotel was eine Weiter Empfehlung verdient, Essen sehr gut und das große Hotel bittet einiges an. Aber Getränke Preise wie bei einen 5 Sterne Hotel !!!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel, sehr luxuriös.
Wunderschönes Hotel, sehr modern. Bereits zwei mal zum Skifahren dort gewesen und der dritte Urlaub ist bereits in Planung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Pfingsturlaub
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Nettes, zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen war sehr gut für alle was dabei
Es ist ein sehr sauberes Hotel, essen ist sehr gut . Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt . Wir kommen mit Sicherheit wieder .