Bewertungen (1 380)

Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Familienfreundliches Wohlfühlhotel! Wir fahren immer wieder gerne in das Sporthotel Wagrain, da wir mit allen Leistungen rund um zufrieden sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist alles sehr sauber - sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich. Das Restaurant ist sehr einladend und die Verpflegung ist 1A und auch für die Kleine wird sehr viel geboten (Kinderbetreuung, Kino am Abend, eigenes Kinderbuffet, uvm.) Wir haben nun schon zum dritten Mal dieses Hotel gebucht und werden auch wieder…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sporthotel Wagrain, super All Inclusive Aufenthalt
Wir waren schon 2 x im Sporthotel Wagrain und haben dieses Hotel bereits mehreren Paaren weiterempfohlen. Und dies aus gutem Grund: Das All-Inclusive-Angebot ist einfach toll-Besser geht nicht. Super Frühstück, Mittagessen auch spitze, dazwischen Eis, Eiskaffee, Kuchen, Highlight aber das Abendessen!!!!! Dazu Spitzengetränke, man bekommt wirklich alles bis 24 Uhr, was das Herz begehrt. Man hat wirklich nie das Gefühl, man ist ein lästiger All-inclusive-Gast!!!!! Ds gesamte Personal ist sehr aufmerksam und auf…
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel mit herrlichem Essen
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zu Piste oder Wanderungen. Die Buffets bzw. das Essen sind sehr gut, wir haben uns gleich wieder am ersten Abend übernommen. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, die man für einen schönen Urlaub braucht. Entspannender Beautybereich mit sehr guten Massagen. Leider hatten wir ein überheiztes Zimmer (Fußbodenheizung) und hatten keinen erholsamen Schlaf (wurden dadurch leider auch krank und mußten früher abreisen). Wir fahren aber trotzdem sicher nochmals in dieses Hotel.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfekte Unterbringung für ein 3-Tages-Seminar
Das Sporthotel Wagrain bietet Platz in 120 Zimmern. Die mesten sind Doppelzimmer, es gibt 4 Einzelzimmer und einige Duplex-Suiten. Sowohl die allgemeinen Räume, als auch die Zimmer sind sehr sauber. Da ich im Zuge eines Seminars im Hotel nächtigte, kann ich über die Gästestruktur nicht viel sagen, da hauptsächlich Seminarteilnehmer aus Österreich hier wohnten. Genügend Autoabstellplätze (gratis) oder Platz in der Tiefgarage (€4.- pro Tag).
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel verdient ein sehr gut, wir kommen wieder
man fühlt sich einfach wohl bei euch! Bleibt so freundlich und Nett dann wird das Jahr 2012 sicher erfolgreich. LG Familie Winter
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnete Küche, tolle Lage für Wintersport
Bei ausgezeichneter Küche, vielen Wellnessmöglichkeiten und toller Umgebung konnten wir einen wunderschönen Winterurlaub verbringen. Extra Lob noch an den Schiverleih im Hotel. Sehr freundliches Personal.
Gallus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Winterurlaub mit Familie
sehr schönes Hotel gleich neben der Gondel;mit der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden - haben sich ausgezeichnet um unser Kind gekümmert und wir konnten für ein paar Stunden Ski fahren; Badezimmer könnte größer sein
Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wintersport Hotel
Ein kurzer aber Super Winterurlaub - auch bei Schlechtwetter Der Wellnessbereich lässt den Regen draußen vergessen, die Skijause am Nachmittag überbrückt super die Zeit bis zum tollen Abendmenü
Petra & Wilfried(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zimmer- und Gangrenovierung dringend nötig.
im großen und ganzen ok, restaurant nicht gut beheizt, super buffet, wellness-bereich sehr gut, matratzen im zimmer eine katastrophe (hatte man bis dato keine kreuzschmerzen, sind diese nach einer nacht 100% sicher).
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sporthotel Wagrain, das gefällt mir spitzenmäßig!
Ich kommen schon seit einigen Jahren über den UNIQA Vitalclub in dieses Hotel zum Wellnessurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitzenklasse. Ich kann das Sporthotel Wagrain nur bestens weiterempfehlen.