Bewertungen (1 380)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum empfehlen
Ich hätte eine tolle Zeit hier. Das Essen war traumhaft, das Personal sehr nett, die Zimmer sehr schön und zum wohlfühlen
Jürgen A.C.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
einfach grandios!
S P I T Z E N K L A S S E ! ... in jeder Hinsicht, wobei die herausragende Küche noch (mindestens) eine Haube oben drauf bekommt. uneingeschränkt empfehlenswert!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sporthotel Wagrain und können es nur jedem weiterempfehlen. Top Gastronomie und Service, sowie ein toller Wellnessbereich.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Wir waren im Dezember hier, hatten eine tolle Silvesterparty. Tolles Hotel, alles war bestens. Super Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Johann (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden !!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, haben uns schon wiederholt im Hotel aufgehalten ! Die Lage des Hotels ist für uns optimal, ruhige Lage und Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel mit super All Inclusive
Schönes Hotel für Familien mit hervorragendem Abendessen. Frühstück ist ausbaufähig und als Vegetarier würde ich es auch nicht weiterempfehlen.
michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles perfekt
Super Hotel mit allem was das Urlauber Herz begehrt. Tolle Sauna, tolles Essen und super Gegend. Immer eine Reise wert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert , hat alles gepasst.
Schöner Wellness Bereich. Toller Infiniti Pool. Super aufmerksames Personal. Essen hervorragend Geführte Wanderungen waren sehr gut und unterhaltsam.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt passt alles, gerne wieder!
Zum Wohlfühlen, sehr schön eingerichtet und toller Ausblick in die Natur. Das Allinklusive Paket war super mit den Getränken. Tolle Bar zum Verweihlen. Familienfreundlich.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
Ein super Haus sowohl für Wander-, als auch für Schi- oder Wellnessurlaub. Es liegt gut erreichbar und trotzdem ruhig, hat große schöne Zimmer, 2 getrennte Wellnessbereiche, eine hervorragende Küche - es war ein rundum gelungener Urlaub!