Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub mit ausgezeichnetem Abendessen
Wir haben uns kurzfristig für einen Skiurlaub entschieden. Das Walliser Sporthotel ist uns beim Suchen einer Unterkunft direkt aufgefallen. Ein wundervoller Skiurlaub... freundliches Personal... tolle Atmosphäre...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Optimaler Familienurlaub
Für einen Familienurlaub optimal - kurze Wege zum Lift (Luftlinie 100m), ein schöner großer Pool und viel Platz zum Spielen. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen immer frisch und sehr schmackhaft - absolut zu empfehlen.
PIC(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aufmerks. Personal, mod. Zi. und Bad, gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl und rundum umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption wurde uns beim Organisieren von Freizeitaktivitäten zügig und freundlich geholfen. Das Essen war lecker. Prima waren die Kindergerichte, die den Wünschen der Kleinen entgegenkommen. Schade, dass der Hotelsafe nicht im Preis inbegriffen ist. (Ist nur ne Kleinigkeit, ja.)

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Sporthotel, empfehlenswert.Nähe zum Lift und zur Abfahrt. Die Appartements sind groß und gut ausgestattet, sodas man sich nachmittags gut ein Kaffee im Appartement machen kann.
Marlies(66-70)Deutschland
Erholsame 14 Tage mit vielen schönen Erlebnissen
Für uns war alles perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden bei erneutem Aufenthalt im Kleinwalsertal wieder dieses Hotel wählen! Was wir besonders empfanden, war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals; ein paar nette Worte hatte man immer für uns. Und: es gab 2 Wochen lang keine schlechte Laune!
Robert(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schade - in einer wunderschönen Umgebung liegt das Hotel, Freundlichkeit, Service und Küche absolut Spitzenklasse - der Eingangsbereich weist leider viele Mängel auf. Am Eingang eine Sportsbar, nicht einladend, dann steht man sofort zum Eingang des etwas kühl wirkenden Speisesaals und die Rezeption ist weit hinten angesiedelt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurzurlaub OK
Urlaub für ein paar Tage OK. Pool (etwas älter) und Sauna sehr sauber. Tische im Restaurant dagegeben nicht so. Bad sehr klein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für den Preis gutes Hotel
Das großzügige Appartment ist neu renoviert, vor allem das Badezimmer ist neu eingerichtet. Leider etwas klein. Moderner Flachbildschirm vorhanden und genügend Platz für eine ganze Familie.
Theo(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schön und angenehm
Wir hatten ein sehr schönen Aufenhalt in zimmer 209. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Wir kommen sicher nochmals zurück.
Heinz(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel ,freundlich und empfehlenswert
Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sind groß, Sehr schönes Hotel ,freundlich und empfehlenswert ,ruhig.