Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Ein gelungener Urlaub in einer wunderschönen Landschaft. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber hell und freundlich renoviert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ich war nach der Woche sehr erholt,alles gut1
Das Zimmer war großzügig und sehr sauber, auch gut ausgestattet, das Bad modern, die Aussicht vom Balkon toll,die Möblierung etwas älter.W-Lan wäre zeitgemäß als Inclusiv-Leistung, das Frühstück und das Abendessen sind grandios lecker. Gerade die regionalen Zutaten überzeugen mich immer wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Auf ins gute, solide Sporthotel Walliser
Die Kombination von Ferienwohnung und Hotelleistungen auf Wunsch hat uns sehr gut gefallen. Bus- und Bergbahnticket inklusive sind ein weiterer Pluspunkt. Wir können das Hotel sehr empfehlen, und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.

Doris(51-55)Deutschland
Superklasse Urlaub
Dieser Urlaub war rundum gelungen, das Hotel war super, das ganze Team hervorragend nett, freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Card berechtigt zur Nutzung aller Bergbahnen und ist ne super Idee. Wir hatten 2 schöne Zimmer, einen großen Flur, so dass fürs Abstellen viele Möglichkeiten gab. Die Zimmer waren sonnengeflutet und urgemütlich. Wir kommen gerne wieder. Erwähnt sei noch die hervorragende Hilfsbereitschaft. Hatte ein Schmuckstück im Safe liegenlassen. Stellte das allerdings erst einige Tage nach Rückkehr…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sporthotel mit super Preisleistung-Verhältnis
Schön gelegenes Hotel mit großem Hallenbad und Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich selbst war schon mehrere Male im Sporthotel Walliser und immer hochzufrieden und komme gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst - super Essen, tolles Schwimmbad, Freundlichkeit des Personals, Ambiente, Hilfsbereitschaft usw. Bei dem super Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Top Hotel, empfelenswert
Sauberes Hotel., Gutes Essen und Trinken, Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten durch Walliser-Card, Insgesamt ein erholsamer Urlaub
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns ein weiter zu empfehlendes Hotel
Die Zimmer und der Service waren wie immer bestens.Wir fühlten uns immer sehr gut im Sporthotel aufgehoben. Da wir in der mitte des Urlaubes eine Wanderzeit eingelegt hatten, war der Urlaub Zweigeteilt.Beide Appartements die wir dadurch benutzten entsprachen unser grösten Zufriedenheit.Wir werden das Sporthotel gerne wieder buchen.
Christiana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
10 Tage Winterurlaub im Walliser
Wir waren sehr zufrieden mit dem Sporthotel Walliser. Konnten trotz früher Anreise das Zimmer schon mittags beziehen. Inhaber und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selber wiederkommen. Einziges Manko: Das Bad unseres Appartements war schon etwas sanierungsbedürftig. Ansonsten top.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gesamteindrck
Das Hotel und die Einrichtung entsprechen den Erwartungen des Gastes, das Personal geht sehr auf die Wünsche des Gastes ein.Die Gäste sind mit wenigen Ausnahmen gebildet und seriös.
Sven(26-30)Deutschland
Super Hotel, tolles Freizeitangebot
Sehr toller Urlaub in einem Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, das zur optimalen Entspannung beiträgt. Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Ausrichtung des Hotels ermöglicht es das komplette Tal einzusehen. Neben einem schönen Restaurant mit sehr leckeren Speisen ist das Personal kompetent und sehr hilfsbereit.