Gunter (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jeder Zeit gerne wieder
Das Haus ist als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, besonders mt Kindern, zu empfehlen. Das Schwimmbad ist zum Tagesabschluss sehr willkommen. Jeder Zeit gerne wieder !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub vom Feinsten
Liebe Familie Peter, es hat sicherlich einen Grund, dass wir schon zum 10. Mal Gast Ihres Hauses waren. Wieder einmal war es ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war vorzüglich, der Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen optimal. Auch auf unseren kleinen besonderen Wünsche wurde sofort eingegangen. Der Pool- und Wellnessbereich ist nach wie vor sehr ansprechend. Man mag Ihnen zusammengefasst nur zurufen: " bitte, weiter so ".
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der 18. Besuch
Toll, dass alle Zimmer Balkon haben. In unserem Zimmer fehlte mir ein Couchtisch. Die Eckbank ist ja nun wirklich NICHT gemütlich. Es war unser 18. Besuch in diesem Hotel, wir waren noch nie unzufrieden. In den Jahren haben wir schon viele Zimmer genutzt, aber dieses (406) war für uns das mit ungemütlichste, aber das ist sehr subjektiv, denn unsere Mitreisenden aus anderen Zimmern fanden es schön. Ich finde es immer wieder überraschend, dass alle Zimmer anders gestaltet sind, andere Möbel im Zimmer haben. Man läßt…

Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Essen, überaus nette Bedienung
Wir haben sehr schöne Tage im Sporthotel Walliser verbracht. Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen. Da wir zur WM-Zeit da waren, saßen wir immer an der Bar und haben gemütlich eine Cocktail getrunken und Fußball geschaut. Das Essen war sehr gut!! Ebenso war das Personal überaus freundlich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern 7 und 9 Jahre) hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir sind bereits Wiederholungstäter. Wie auch das letzte mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen, Service, Freundlichkeit und vorallem Kinderfreundlichkeit war jedes mal top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr hilfsbreites und freundliches Personal
Vor allem das Personal in dem Hotel ist unglaublich positiv aufgefallen, sie waren freundlich, überaus hilfsbereit und sehr flexibel. Ich würde auf jeden Fall wieder hin gehen und auch meine Familie mitnehmen, wenn es nochmal zu einer Reise in den Ort kommt.
Vera(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir geben Sporthotel Walliser ein 9
Wir kommen schon seit 19 Jahren in Hotel Walliser und es gefällt uns noch immer gut. Das essen ist gut und es ist herrlich dass es ein grosses Schwimbad gibt. Die familien Peter ist sehr freundlich und hilft uns immer sehr gut. Wenn wir kommen liegt alles fertig für uns. Das Personal ist auch immer sehr freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub in familiäer Atmosphäre
Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren ins Kleinwalsertal und buchen uns seither immer bei Familie P. ein. Allein das glauben wir, spricht schon für sich. Es ist im Sporthotel Walliser sehr familiär, nett ....einfach eine wunderbare Atmosphäre in der wir uns sehr wohl fühlen. Auch das gesamte Personal trägt natrülich dazu bei. Das Essen ist einfach fantastisch und auf Sonderwünsche wird auch eingegangen. Als unser Sohn nach seiner ersten Portion noch nicht satt war, gab´s ohne Probleme die nächste Portion. Was…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub über Silvester
Frückstück könnte abwechslungsreicher sein. Wartezeit auf Kaffee zu lang. Rührei, Schinken, Einer kochen nur als Self Service. Kostenloses WLAN nicht vorhanden. Sollte Standard sein. Sehr gute Nähe zur Piste. Sehr freundliche Hotel-Manager und Team. Silvestermenü spitzenmässig. Alles im allen sehr empfehlenswert !
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Familienferien
Das Hotel ist ideal für Familienferien. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.