Uli und Astrid (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Kurzfristig angerufen, sofort wurde sich gekümmert. Topp Service. Ankommen, einchecken, großes Treppenhaus, wohlfühlen
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer und aufmerksame Betreuung machen den Aufenthalt angenehm.
Toller Service, Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen!!! Als Gäste sind wir gekommen, als Freunde gegangen ;-)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sportpension am Spieljoch
Eine typische Pension im Zillertal, ca. 400 Meter von der Spieljochbahn und 100m von der nächsten Skibushaltestelle entfernt gelegen. Ausreichendes Frühstück und große Zimmer sind vorhanden.
Tom (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Pension in guter Lage
Hotel liegt ruhig, Parkplätze sind vorhanden, schöner umlaufender Balkon, Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück war gemütlich und lecker.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Unterkunft sowohl für Sommer als auch Winter
Die Sportpension Christina liegt zentral in Fügen. Es gibt Parkplätze vor der Tür und zahlreiche Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne übersichtliche Pension.
Mitten im Ort unweit der Liftstation gelgen. Schöne Zimmer im tiroler Stil. Sehr gutes Frühstück! Großer Skiraum und Sauna vorhanden .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Pension mit nettem Personal.
Ein nettes Hotel etwas außerhalb des Zentrums Einchecken nur zu den mitgeteilten Zeiten möglich. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Optimale Unterkunft zum Skifahren in Fügen
Die Unterkunft Sportpension Christina liegt im Ort Fügen im Zillertal. Es stehen ausreichend Parkplätze vor der Tür zur Verfügung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Pension im Zillertal
Die Sportpension Christina liegt im Zentrum von Fügen im Zillertal. Sie bietet sich perfekt an, wenn man Skifahren im Winter gehen möchte. Vor dem Haus gibt es genügende Parkplätze und im Haus gibt es im Keller eine Sauna zum entspannen.