Christel (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt empfehlenswert
Zimmer, Frühstück und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung, ruhig und gemütlich.
Patrinaru(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswerte Pension mit sehr guter Gastronomie
Wir waren mit 4 Erwachsenen (2x Doppelzimmer) in der schön gelegenen und von ausnehmend freundlichem und hilfsbereiten Personal geführten Hotel-Pension. Besonders positiv zu erwähnen sind der schön angelegte Schwimmteich mit komfortablen Liegemöglichkeiten und das sehr gute und reichhaltige Frühstück. Die Zimmer sind gepflegt, verfügen über Balkon mit teils wunderbarer Fernsicht. Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist jedoch unterschiedlich (bei gleichem Preis !). Das sollte im Vorfeld abgeklärt werden. Insgesamt…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fantastischer Erholungsurlaub - gerne wieder
Tolle ruhige Lage direkt am Golfplatz, schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr herzliche Familie... Alles fantastisch 😃

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub mit sofortiger Erholungsgarantie.
Toller Familienbetrieb mit leckerer Küche und gemütlichen Zimmern und Ferienwohnungen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Direkt ab der Pension können viele Wandertouren unternommen werden.
Elisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal. Frische Produkte und große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Großes Angebot an Aktivitäten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholungs-Urlaub in den Bergen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Tolles, freundliches Personal! Tolle familienfreundliche Pension in einer idyllischen Umgebung!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Erholungsort mit tollem Sportangebot!
Schöne ruhige Pension mit einem tollen extra Sportangebot und einer sehr engagierten Gastgeberin. Alles vorhanden was man braucht und leckeres Restaurant.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller,Erholsamer Urlaub
Tolle Unterkunft, saubere Zimmer, schöner Familienbetrieb. Alle nett und freundlich. Leckeres Frühstück, rundum alles super
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Viel zu hoch bewertet, zu teuer, nicht sauber,
Das ist kein Hotel sondern eine Pension und leider weder sauber noch angenehm. Und auf jeden Fall viel zu teuer! Keine Infomappe, keine Sauna, keine Bar unten, keine Minibar oder ein Kühlschrank sehr hellhörig und daher laut, Lichter im Zimmer grell und daher null Atmosphäre...
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung ab der ersten Minute.
Hübsche Pension mit gemütlichen Zimmern und Ferienwohnungen, leckerem Frühstück, dass man bei gutem Wetter auf der großen Terrasse vor einem herrlichen Bergpanorama einnehmen kann. Auch abends sitzt man hier noch gerne bei einem Cocktail. Der Naturbadeteich ist ein Traum. Familie Reiter kümmert sich herzlich um alle Wünsche. Ich war bereits zum 3. Mal hier und komme gerne wieder.