Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Super Hotel
Es ist ein sehr schönes und Failieäres Hotel. Auf Wünsche werden sofort reagiert. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Wir fahren schon einige Jahre immer in dieses Hotel, weil wir uns dort wohl fühlen,auch das Preis - Leistungsverhältniß stimmt. Das Skigebiet ist auch vielseitig und für jedermann eine passende Skipiste dabei. Sind auch schon mit Freunde dort gewesen. Selbst diese fahren auch jetzt immer dort hin. Auf jedem Fall können Wir es nur weiter empfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Wir zählen uns schon zu den Stammgästen und sind bzw. waren immer sehr zufrieden. Für Famiien sehr zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich war sehr zufrieden.
Ich war schon zum dritten mal im Alpenblick und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Man kennt schon die Gäste wenn man zur gleichen Zeit wieder hinfährt und geht auch gemeinsam skifahren. Der Wellnessbereich ist sehr gross und wirklich hervorzuheben. Ich kann auch als Alleinreisender das Hotel nur empfehlen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliches Sporthotel
tolles Hotel für unseren Familienurlaub, Kindermenü beim Essen, zwei Spielräume für Kinder, großer Skikeller, Tiefgarage
Birte(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Alpenblick ist ein top Sport- und Familienhotel, wir fühlen uns dort immer sehr wohl, weil es in erster Linie sehr familiär ist!
Paula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub
Das Hotel bietet sich sehr für einen Familienurlaub an, obwohl es nicht ein ausgewiesenes Kinderhotel ist, an. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Personals, egal ob im Wellnessbereich oder im Service und in der Etage. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Norbert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel in Zell am See ! Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen und hatten ein wunderschönes Familienwochenende hier im Alpenblick erlebt ! Preisleistung ist absolut in Ordnung! Das Hotel Alpenblick ist eine Reise wert!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einer unserer schönsten Urlaube
Unser einwöchiger Skiurlaub war traumhaft schön und das trtz nicht optimalen Wttters aufgrund des hervorragenden Hotels. Egal ob Kellner, Reinigungskraft, Rezeption, ... stets hatten alle ein offenes Ohr und jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen; sei es, dass man obwohl der täglichen Auswahl aus 3 Hauptseisen doch noch ein ganz anderes Gericht wollte oder, dass man bereits vor Anreise nach speziellen Wünschen wie morgendlicher Zeitung, Wärmflasche oder nach Allergien gefragt wurde. TOP SERVICE! Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub
Wir verbringen unseren Winterurlaub jetzt schon seit 2009 im Alpenblick und fühlen uns immer sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die gelebte Nähe der Familie S. mit den Gästen....hier muss man sich einfach wohlfühlen...
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Frühlings-Skifahren
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Wellnessbereich sehr grosszügig und schön eingerichtet. Das Kitzteinhorn ist 15 min mit dem Auto entfernt. Sehr gute Schneelage und gute Pisten. Sehr zu empfehlen!