Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Belinda(41-45)Österreich
Ein toller Winterurlaub!
Ein sehr ordentlich geführtes Familienhotel, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir waren schon ofter hier - und können nur sagen es wird jedesmal besser.
Roman(19-25)Österreich
Top Hotel in Zell am See
Unser Fazit: Wenn jemand ein Hotel sucht um einen entspannten Kurzurlaub zu buchen, dann können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war grandios-- Abendbuffet (1xwöchtenlich) könnte etwas größer und vielseitiger ausfallen. Geschmacklich jedoch 1A !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schöner Winterurlaub in familiärer Umgebung.
Hotel in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis.

Frank patric(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im Alpenblick - immer gerne wieder
Das Hotel Alpenblick ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellness Bereich ist relativ neu, verfügt über ausreichend Liegeflächen und einen guten Standard bei den Sanitäranlagen. Das Publikum war während unserer Reisewoche sehr international (aber angenehm), auch Einheimische kommen regelmäßig in das Hotel, was wohl auf eine gleichbleibend hohe Qualität und den guten Service zurückzuführen ist. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintersport mit Sauna-Dampfbad-Outdoorpool-Fitness
Es war mein bzw. unser 4. Winterurlaub in diesem Haus und wir werden wiederkommen!! Skibus vor dem Haus, 2 Stationen bis zur Areitbahn, attraktiver Wellness- und Spabereich, 5 Saunen, Outdoorpool, etc., etc.... Vorzügliche Küche und Getränke, excellente Bar, viele weitere Anreize zum Mitmachen, wie Skirenen, Schlittenfahrten und und und ...
Birte(41-45)Deutschland
Supi, wie immer!
Nettes, kinderfreundliches, nicht überdrehtes Familienhotel. WLAN in der Hotellobby, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Skifahrer und Wanderer super.
Edwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das war schon besser!
Wir waren zum dritten Mal im Alpenblick. Etwas enttäuscht waren wir diesmal von der Qualität des Abendessens. (lauwarm serviert, zum Teil geschmacklos, Rindsuppe in der sicher kein Stück vom Rind geschwommen ist.....). Das Frühstücksbuffet allerdings ist nach wie vor sehr gut! Das Personal sehr freundlich, manchmal noch etwas unroutiniert - sind aber auch teilweise noch sehr jung. In Summe können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen da auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super toller Skiurlaub
Hotel ist ein hervorragendes Wellnesshotel, mit tollem Beauty-Bereich ! Zimmer sind sehr groß und top sauber ! Das Essen sehr abwechslungsreich und immer super im Geschmack ! Es wird sehr viel für Kinder geboten . Die Hotelchefs unternehmen tolle Aktivitäten mit Ihren Gästen !! Handy - Empfang ist überall möglich !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter, perfekt.
Eins der besten Hotels der letzten 15 Jahre. Nicht aufdringlich aber doch zuvorkommend Speisen sehr gut Frühstuck sehr gut Alles für den Skifahrer was mann braucht Ruhe Erholung Entspannung
Günther(36-40)Deutschland
Tolle Gastfreundschaft
Sehr angenehme Atmosphäre, nette, sportliche animation. Vor allem die Seniorchefin ist sehr freundlich Leckeres Essen. Der Wellnesbereich ist großzügig und gelungen. Wir würden gerne wiederkommen.