Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Erika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Zell am See
Seit vielen Jahren ein super Hotel für unsere ganze Familie. Wir treffen uns einmal im Jahr im Alpenblick und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Der Sommer ist in dieser Region ganz besonders schön! Es gibt eine Sommerkarte, wo man alle Bahnen etc. nützen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnlich
Einladend, wunderschönes Ambiente mit Mix aus Modernität und alpiner Gemütlichkeit. Herzliche und sehr engagierte Eigentümerfamilie
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliche Begrüßung und Service. Geschmackvolle Einrichtung des Hotels

Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage zu zweit.
Super Weinangebot, tolle Lage, mit Liebe dekoriert. Sehr nette Junior Chefin uns super freundliches Personal. Es wird freundlich auf Kritik reagiert und sofort eine Lösung gesucht.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel für Aktiv-/Erholungsurlaub in Österreich
Perfektes Hotel mit hervorragendem Essen!
Richie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war sehr gut
Ziemlich coole Bude. Gutes Essen, gute Bar, cooler See. Familiengeführt. Sehr beeindruckend sind Chef und Chefin, die schon Mal durch die Tische schlendern.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf alle Fälle zum emfpehlen
Komfortable Zimmer: Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet, mit bequemen Betten und allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wunderschöne Lage: Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit kurzer Gehzeit zum See Ausgezeichnete Ausstattung: Das Hotel verfügt über eine hervorragende Ausstattung mit einem großzügigen Wellnessbereich, einem tollen Pool, einem Fitnessstudio und einer sehr gemütlichen Bar. Hervorragendes Essen: Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet, mit…
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten Sehr freundliches Personal Nette Abendunterhaltung Gute Kinderbetreuung
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub in Top Hotel
Tolles Sporthotel Außenanlagen. Äußerst gastfreundliches Team rund um Familie Segl. Für Familien sehr geeignet. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder. Der neu errichtete Aussenbereich mit Schwimmteich und das großzügige Spa laden zum verweilen ein.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tophotel für den jährlichen Skiurlaub
Tolles Hotel mit einem super freundlichen und motivierten Team (familiengeführt), tolle Gastronomie, die keine Wünsche offen lässt, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad und Sauna