Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top - absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Extrem freundliches Personal. Die Gastfreundlichkeit dieses Familienbetriebes wird von allen gelebt. Die Familien Segl ist mit Herz und Seele dabei. Ihnen ist es wichtig einen schönen, entspannten Aufenthalt im Hotel zu haben. Nicht nur die Entspannung, die grandiose Kulinarik sondern auch der Sport (großes modernes Fitnessstudio im Hotel, Outdoorpool zum Schwimmen,... ) wird groß geschrieben. Optimaler Ausgangspunkt für Aktivitäten im Winter und auch im Sommer. Wir kommen…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlt.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub erwartet. Frühstück, Abendessen bietet für jeden Geschmack etwa. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig.
Norbert(56-60)Deutschland
perfektes Hotel in Zell am See
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Zell am See, was für Skifahren genial ist. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Nach zwei Minuten ist man im Skigebiet. Das Hotel ist einfach top. Essen super, Wellness super, sehr freundlicher netter Service. Wir waren mit einer Gruppe in diesem Hotel. Es gibt nichts zu meckern an diesem Hotel. Mehr kann man nicht sagen. Einfach super !!!!!!!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Atmosphäre von der ersten Minute an
Bereits der erste Eindruck überzeugt voll und ganz. Mit Herzlichkeit und Offenheit hat man uns als sehr spät Anreisende am späten Abend empfangen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an, regelrecht angekommen. Ein einzigartiges Flair. Wir waren wirklich von der Freundlichkeit beim Empfang zutiefst beeindruckt.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Urlaub der wiederholt werden muss! :)
Unfassbar wundervolles Familienhotel. Moderne Zimmer wo man sich wie Zuhause fühlt. Gastgeber sowie das gesamte Team einfach nur hervorragend.
Jens und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder, sehr zu empfehlen 👌👌👌
Gute Lage, sehr netter Empfang bei der Ankunft (trotz der Coronabegleiterscheinungen), Hammer Gastgeber in allen Belangen 👌, sehr zu empfehlen sind die „ ersten Spuren im Schnee“ mit der Familie Segl!!!!! (Chefin,Chef und die Kids) Danke nochmal an den coolen DonnertsTag 30.12.21 mit Gerorg in der Speedrunde 😉😉😉😉 das hat Suchtpotential als guter Skifahrer einfach ein muss ✌️👌 Geniale Gastronomie und bemerkenswerte Mitarbeiter im ganzen Hotel (Grüße an Martina/Service und an Flori/Bar) ✌️👍👍👍👍 Es war…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Sporthotel in einer super Lage
Wir haben unseren Urlaub als Familie im Sportresort Alpenblick verbracht und waren sehr zufrieden. Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Programm im Hotel ist sehr vielseitig für Groß und Klein.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es es wirklich sehr genossen! Der Eingangsbereich war sehr einladend und man bekommt zur Begrüßung ein Getränk. Das Zimmer war sehr gemütlich und gross! Der Wellness Bereich war sehr gemütlich und die Sauna Aufgüsse waren großartig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders genossen haben wir die Abende an der HAPPY MOMENTS BAR mit den traumhaften Cocktails. wir kommen wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel mit tollem Restaurant und Bar. Das Wellnessangebot ist vielseitig und die einzelnen Behandlungen und Anwendungen sind wirklich toll. Jeder Mitarbeiter im Hotel trägt ein Lächeln und man fühlt sich jederzeit pudelwohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert.
Super Anlage, ganz großartig modernisiert. Absolut empfehlenswert. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam