Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der perfekte Urlaub!!!
Mädelstrip mit Mutter und Schwester, ich sehr Sportaktiv, Mama 82 Jahre, ein bisschen gemütlicher, Schwester in der Mitte😊😊Alle drei sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, Aktiv wird um Hotel groß geschrieben, ebenso aber Wellness und ein dickes Lob an die Küche! Gastgeberfamilie ist ein Traum, auch für Familien mit Kindern zu empfehlen! Ich kann mir aber sehr gut vorstellen, auch einmal alleine einige Tage hier zu verbringen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschönes Hotel das mit viel Liebe von der Familie Segl geleitet wird. Es war einfach alles perfekt ! Der Empfang, die Zimmer, das Essen , der Wellnessbereich und die Aktivitäten die im Hotel geboten wurden waren nur empfehlenswert.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit Top Ausstattung und Wohlfühlambiente
Das neue Sportresort Alpenblick hat uns von der ersten Minute an überzeugt. Im Foyer angekommen wussten wir sofort, daß uns ein angenehmer Aktivurlaub bevorsteht. Alles neu und sooo stilvoll alpin :-) einfach traumhaft...und genau so war es auch. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Essen und sehr freundliches Personal. Auch die Eigentümer des Hauses nehmen sich viel Zeit für die Gäste ...Für eine Radtour konnten wir uns direkt Top - E-Bikes leihen. Die wunderware Gegend Zell am See bietet sowieso für alle was.…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Irreführend
Das Hotel wirbt mit schönen Fotos, die leider nur die Zukunft beschreiben. Denn das Hotel ist derzeit in Teilen eine Baustelle. Das Hotel wird erweitert und modernisiert. Zudem liegt es an einer Durchgangsstrasse eingezwaengt am Fuß des Berges. Kein Hinweis auf die aktuelle Großbaustelle auf der Homepage. Das Essen hat auch nicht das Niveau eines 4*Hotels. Hoher Zimmerpreis ist definitiv nicht gerechtfertigt. Haben das Hotel aufgrund der Bewertungen und der schönen Fotos gebucht. Ich finde, es handelt sich hier um…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauber Freundlich Erholsam
Sauber,Personal freundlich, Alle versprochenen Angebote vorhanden. Ausflüge sind in der Nähe und leicht erreichbar. Fazit wir werden das Hotel wieder buchen
Julius(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Tolle Lage, gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und engagiertes Personal mit familiärer Führung! Leckeres Essen, fantastisches Fitnessstudio und Wellness.
Frau B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel für aktive Familien mit Kindern
Ein renovierter und sehr chilliger Eingangsbereich mit toller Frühstücksterrasse im Garten. Die angrenzende Hotelbar ist super gemütlich und man muss das Hotel nicht verlassen, um gut zu essen oder einen tollen Cocktail zu bekommen.
Norbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Können bestens weiterempfehlen.
Sehr freundliches und qualifiziertes Personal.Schöne Zimmer, erstklassige Bar. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant und schöner Spa bereich. Können das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Kommen sicher wieder.
Petra(46-50)Österreich
Familiäres Hotel für eine schöne Auszeit vom Allta
Vom Check in bis zum Ceck out spitze Betreuung durch das gesamte Team. Vor allem die morgendlichen Tipps für die Aktivitäten und die Gestaltung des Tages durch die Hotelchefin sind top!
Rainer(71+)Deutschland
Wunderbares Hotel für die ganze Familie
Sehr freundlicher Empfang, Zimmerausstattung ohne Makel, Bewirtung sehr gut, sehr gute Sportmöglichkeiten (Sauna, Schwimmen, Fitness im Haus