Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Dan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fazit: Sehr schönes und sauberes Hotel! Perfekt!!!
Das Hotel-Personal ist sehr nett, professionell und aufmerksam. Auch die Rezeption hilft einem bei der Tagesplanung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Pool-Anlage, sowie der Saunabereich sind sehr sauber!! Zum Thema Essen waren wir mehr als begeistert!!! Sehr familiäres Hotel.... immer wieder gern!!!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Super schönes Hotel. Sehr nette Gastgeber und Personal. Wir verbrachten mit unserer Tochter einen rundum erholsamen Urlaub.
Jens+Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen immer wieder gerne(gleich morgen)
Das Sporthotel Alpenblick bietet alles für einen wunderbaren Urlaub ! Es wird seinen Namen gerecht ! Sporthotel= Durch den Aussen- und Innenpool+Fitnessanlage und Spabereich Alpenblick= Zimmerblick auf die Alpen

Peer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhotel
Das Sporthotel Alpenblick Ist immer wieder eine Reise wert. Nicht nur das Skigebiet ist der Hammer. Sondern auch das Hotel. Wo jeder Gast,Glücklich ist. Und sich gleich fühlt,wie Zuhause. Den man würd,so aufgenommen. Ob man zuhause ist. Danke für diese Tolle Zeit.! Bis zum nächsten mal. *skiheil* — fantastisch.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach ein toller Urlaub in Zell am See mit allem
Das Hotel hat eine wunderbare Lage ist wunderschön das Personal ist sehr freundlich die Die Familie Segl eine super nette Familie.Kurz gesagt der Urlaub hat unsere Erwartungen erfüllt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Schöne, praktisch eingerichtete Zimmer. Mehrere Saunen und Dampfbäder auf unterschiedlichem Temperaturniveau. Ein großes Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich. Mehrere gemütliche Ruhebereiche. Großes Wellnessangebot. Skiservice. Bei diesem abwechslungsreichen Angebot kann man es gut auch bei schlechterem Wetter im Hotel aushalten. Uns hat es prima gefallen!
Moritz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Familienhotel am Stadtrand von Zell am See
Schönes Hotel am Stadtrand von Zell am See mit gutem Spa und Fittnesscenter sowie mehreren Skigebieten in Fahrnähe (Auto). Das Hotel hat auch ein schönes Restaurante und ist familienfreundlich
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub "bei Freunden" mit der Familie!
Von der ersten Sekunde fühlt man sich hier wie zu Hause. Tolle Lage, klasse Ausstattung und herzliche Mitarbeiter sorgen für einen perfekten Urlaub! Erste Spuren im Schnee mit dem Chef/Chefin persönlich sind klasse! Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Hotel - nur zu empfehlen !!!!
Es ist ein familiengeführtes Unternehmen !!Freundlichkeit steht hier an 1. Stelle! Zimmer top-Essen ebenso ! Einfach super !
Michael für den Skiclub Unna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, tolle, geräumige und saubere Zimmer sowie erstklassiges Essen. Kommen im nächsten Jahr mit dem Skiclub Unna - dann zum fünften Mal in Folge - gerne wieder.