Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Gitta(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen:-)
Liebe Familie Segl, liebes Team vom Hotel Alpenblick, wir, Familie mit zwei Teenagern, haben einen erstklassigen Urlaub in Ihrem Haus verbracht! Wohlfühlen von Anfang an: Herzlicher Empfang, sehr schöne geräumige und bestens ausgestattete Zimmer, immer abwechslungsreiche Speisen/Buffets, sehr freundliche Servicemitarbeiter, spitzenmäßiger Wellness-/Pool- und Saunabereich. Absolut empfehlenswert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Selten so enspannt und relaxt!!
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Viele Freizeitaktivitäten wo angeboten wurden. Zimmer super, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war super. Alles in allem "Top". Kann man nur weiter empfehlen.
Doris(31-35)Österreich
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Ausflugsmöglic
Sehr kinderfreundlich, äußerst nettes & hilfsbereites Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, ausgezeichnete Küche

Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Top
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war sehr Gut auch als allein reisender ist es bestens geeignet. Sollten man eine Lebensmittelunverträglichkeit haben so wird hier auch alles zB glutenfrei ,zubereitet .
Teus(61-65)
Super Hotel
Sehr gut Hotel mit gute Halbpension Bedingungen. Sehr grosse sauberen Zimmer. Spa und Schwimbad sehr sauber, Freundlichen Mitarbeiter
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr schönes, familienfreundlichen Hotel in Zell am See! Da wir die Familie Segl gut kennen, genießen wir immer wieder gerne den Aufenthalt im Hotel Alpenblick! Tolle Zimmer, super Essen, sehr nettes Personal, gutes Kinderprogramm, sehr schöner Wellnessbereich... wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1000 Dank für eine traumhafte Woche
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, gemütlicher Einrichtung, sehr guter Küche, großzügigem Wellnessbereichund guter Verkehrsanbindung. Das liebenswerte Bemühen um das Wohlbefinden der Gäste sucht seinesgleichen - etwas, das man heute in einer unpersönlich gewordenen Zeit kaum noch antrifft. Die o.a. Kurzbewertung müsste für dieses Hotel bei jedem Punkt noch ein Sternchen haben!!! Wir danken dem gesamten Hotelteam für das uneingeschränkte Bemühen um den Gast und wünschen weiterhin alles Gute. Gerd und…
Markus(46-50)Deutschland
Pures Urlaubsfeeling in familiärer Atmosphäre
Zell am See und Alpenblick ist immer einen Urlaub Wert. Zentrale Lage , aber fern von aller Hektik. Unvergessliche Abende mit Josef , der guten Seele des Hauses , machen das Alpenblick zu einem einzigartigen, familiären Urlaubsdomizil.
Hansjörg(71+)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Kompetenz (Reklamationen) nicht bewertet, denn wir hatten nichts zu reklamieren. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlickeit. Unsere 6jährige Enkeltochter war vom Alpi-Kinderklub begeistert.
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein super Familienurlaub
wir waren in diesem Jahre das dritte mal im Alpenblick zu Gast! Der Urlaub mit Kinderen war wunderbar! Kein Stress, wir kommen an und die Kinder sind happy!! Das Essen war wunderbar und mit vielen neuen Feinheiten! Wellness und Beauty wie immer Top! Wir werden für nächstes Jahr die Mountainbike Woche buchen!! Leider haben wir in diesem Jahr zu spät davon erfahren!! Herzlichen Dank an das gesamte Team! eure Familie Jobst