Preis- Leistung passt für uns nicht! Es fehlen im Bad Dinge wie Wattestäbchen und Bodylotion.
Bademantel ist nur auf Nachfrage erhältlich.
Keine Hausschuhe, Heizung im Bad funktionierte nicht richtig.
Service beim Frühstück kaum vorhanden.
Sauberkeit im Bad unzureichend.
Positiv: qualitativ hochwertiges Frühstück, Zimmer hatte eine gute Größe.
Ansonsten kein 4 Sterne Standard
Gemütlich,sehr hübsche und besondere Zimmer .
Sehr schönes und leckeres Frühstück.
Sehr gute Lage .
Parkplatz auch vorhanden, nur sehr enge Einfahrt.
Leider kein Fahrstuhl.
Komme gerne wieder .
Zu unserem allerersten Hochzeitstag haben wir ein besonderes Hotel gesucht und gefunden! Von der wunderschönen modernen und pompösen eleganten Einrichtung bis zum perfekten Service und liebevoller Betreuung inklusive einer unaufdringlichen Präsenz runden unseren Urlaub ab. Danke!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr exklusives Hotel zum Wohlfühlen
Außergewöhnlich geschmackvolle Zimmer, sehr individuell und jedes Zimmer ein anderes Farbmotto (wir hatten das goldene). Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ganz tolles und vielfältiges Frühstück. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das gesamte Haus ist gepflegt und sauber.
Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und erfüllt auch gern Sonderwünsche. Auf Aktivitäten im Umkreis wird beim Check-In ausführlich hingewiesen. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Das Frühstück war sehr lecker, der Service tadellos!
Direkt im Zentrum gelegen, hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit unglaublich bequemen Betten. Sehr freundlicher Empfang und feines Frühstück am nächsten Morgen mit leckerer frischer Erdbeermarmelade.
Das Hotel liegt direkt im historischen Zentrum von Lübbenau. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage, welche wir bei 39 Grad Hitze dankend angenommen haben. Das Frühstück wurde mit ausschließlich einheimischen Produkten liebevoll serviert. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel sucht seinesgleichen. Ein kostenloser Parkplatz und ein abschließbarer Fahrradschuppen sind vorhanden. So wohl haben wir uns selten in einem Hotel gefühlt. Das Hotel…