Sunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das geht besser!
Preis- Leistung passt für uns nicht! Es fehlen im Bad Dinge wie Wattestäbchen und Bodylotion. Bademantel ist nur auf Nachfrage erhältlich. Keine Hausschuhe, Heizung im Bad funktionierte nicht richtig. Service beim Frühstück kaum vorhanden. Sauberkeit im Bad unzureichend. Positiv: qualitativ hochwertiges Frühstück, Zimmer hatte eine gute Größe. Ansonsten kein 4 Sterne Standard
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gute Lage und gutes Frühstück
Gemütlich,sehr hübsche und besondere Zimmer . Sehr schönes und leckeres Frühstück. Sehr gute Lage . Parkplatz auch vorhanden, nur sehr enge Einfahrt. Leider kein Fahrstuhl. Komme gerne wieder .
Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lübbenau ist super
War im Hotel alles super Die Leute waren super Ganz Lübbenau ist schön ,auch die Bootsfahrten waren super

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gutes Hotel nahe der Lübbenauer Häfen.
Ein tolles kleines Hotel. In der Altstadt von Lübbehau. Die Betten sind nach unserem Empfinden einwahdfrei. Das Frühstück ist vielfältig!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut freundlicher Service, sehr schönes Hotel
Ausgesprochen freundlicher Empfang. Sehr schönes Ambiente im Hotel und Zimmern. Hochwertige Ausstattung im ganzen Haus.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dringende Empfehlung! Nicht nur für Hochzeitstage
Zu unserem allerersten Hochzeitstag haben wir ein besonderes Hotel gesucht und gefunden! Von der wunderschönen modernen und pompösen eleganten Einrichtung bis zum perfekten Service und liebevoller Betreuung inklusive einer unaufdringlichen Präsenz runden unseren Urlaub ab. Danke!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr exklusives Hotel zum Wohlfühlen
Außergewöhnlich geschmackvolle Zimmer, sehr individuell und jedes Zimmer ein anderes Farbmotto (wir hatten das goldene). Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ganz tolles und vielfältiges Frühstück. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Senior(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles gemütliches Hotel in Lübbenau
Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das gesamte Haus ist gepflegt und sauber. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und erfüllt auch gern Sonderwünsche. Auf Aktivitäten im Umkreis wird beim Check-In ausführlich hingewiesen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Frühstück war sehr lecker, der Service tadellos!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes Boutique-Hotel im Zentrum
Direkt im Zentrum gelegen, hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit unglaublich bequemen Betten. Sehr freundlicher Empfang und feines Frühstück am nächsten Morgen mit leckerer frischer Erdbeermarmelade.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt im historischen Zentrum von Lübbenau. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage, welche wir bei 39 Grad Hitze dankend angenommen haben. Das Frühstück wurde mit ausschließlich einheimischen Produkten liebevoll serviert. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel sucht seinesgleichen. Ein kostenloser Parkplatz und ein abschließbarer Fahrradschuppen sind vorhanden. So wohl haben wir uns selten in einem Hotel gefühlt. Das Hotel…