Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr exklusives Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Außergewöhnlich geschmackvolle Zimmer, sehr individuell und jedes Zimmer ein anderes Farbmotto (wir hatten das goldene). Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ganz tolles und vielfältiges Frühstück. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank

• Zimmer sind sehr exklusiv. Ein tolles und sehr bequemes Bett. Die goldenen Tapeten passend zum goldenen Bett, einfach königlich. Das Bad hat eine sehr große Dusche und ist sehr chic. Minibar ist vorhanden. Unser Zimmer war das größte und hatte 42 m2.

• Kleines aber feines Restaurant, da es ja auch nur 9 Zimmer hat, sehr edel eingerichtet. Es gibt eine sehr große und vielfältige Auswahl am Frühstücksbüffet, auch regionales. Es gab auch selbstgemachte Säfte, wie Gurkenwasser. Es wurde uns vor dem Kaffee noch ein Smoothie gereicht. So kann der Tag gut starten.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Die Parkplätze sind kostenfrei. Empfehlungen für Restaurants und Ausflüge wurden uns übermittelt.

• Liegt sehr zentral, nur 5 min ins Zentrum und zu den Kahnfahrten. Viele gemütliche Restaurants und Cafés in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife