Bewertungen (5 692)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Hotel
Ein durchschnittliches, aber modernes Hotel. Es hat keine individuellen Anteile und ist klar eine Massenabferigung. Trotzdem kann man sich wohlfühlen
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Wir sind das dritte Mal hier und waren auch dieses Mal nicht enttäuscht. Zimmer und Therme waren sauber und es hat an nichts gefehlt. In bester Erinnerung an unsere vergangenen Reisen war das Superfrühstück, so war es auch dieses Mal
Kathrin und Thomas (51-55)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Das Hotel ist für uns die Nummer Eins in Burg !!! Es passt alles ein übersichtliches Haus und ein wunderbares Team vom houskeeping bis in die Küche. Ein Haus ist nur so gut wie sein Team. Ihr seid ein ganz Hervorragendes !!!! Danke .

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung und Wohlfühlen auf hohem Niveau
Es war eine sehr entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Loungebereich lädt zum Verweilen ein, dank der großzügigen Fenster, durch die man einen herrlichen Blick auf die Winterlandschaft hatte. Kuschelig war es auch in der Lese- und Kaminecke und abgerundet wurde es durch die Empfehlung zu außergewöhnlichen Cocktails.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel für eine perfekte Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, das Essen (HO) war der Hammer / Gruß an die fantastische Küche und die super nette Bedienung (Danke Mark); der Durchgang zur Therme ein Traum, nur im Bademantel ist man in 2 min in der Therme; die Therme, Wellness und Saunalandschaft - ein Traum; hier stimmt einfach das ganze Konzept incl. Wassergymnastik und Nordic Walking. Wir sagen herzlich Danke und haben schon wieder neu gebucht!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein Wochenende ist wie eine Woche Urlaub
entspannte Atmosphäre im Hotel, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksangebot,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter ,wir kommen wieder.
Das Hotel ist gemüdlich man ist gut betreut wurden.Der Grund für die Reise ist das man vom Hotel aus die Therme auf kurzen Weg benutzen kann.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
uns gefällt es immer wieder und der Service bleibt
Wir freuen uns immer auf das Bad und die Saunalandschaft, das reichhaltige Frühstück und die Ruheoasen. Ganz besonders freuen wir uns, wenn wir Angestellte wiedersehen, alle sind sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder
Sehr schöne moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und hat fantastisch geschmeckt. Der Saunabereich bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen.
lelia (61-65)Deutschland
topp
alles wie man es sich wünscht modern, sauber, freundlich, guter Service, geschmackvolles zimmer, schöne Deko, interessante kulturtipps für den aufenthalt , parken bequem, frühstück ausgezeichnet, imbiss therme sehr geschmackvoll