Bewertungen (5 692)

Wunderbares Thermenhotel
Fantastisches Hotel in mitten der idyllischen Spreewaldlandschaft
Elisabeth und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier fahren wir gerne wieder hin.
Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zugang zur Therme ist prima geregelt.
Andrea(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren. Wir lieben den puristischer Stil, die klare und helle angenehme Atmosphäre, die ruhigen Zimmer.

Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach zum Wohlfühlen.
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, Ruhe gesucht und gefunden. Besonders hervorzuheben ist die Bequemlichkeit des Bademantelganges vom Hotel direkt zur Therme. Wir kommen wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung
Uns gefällt die Lage im Spreewald, das freundliche und fleißige Personal. Das Hotel ist sehr Sauber und angenehm. Die Verbindung Hotel und Therme ist hervorragend.
Hendrik(51-55)Deutschland
Spreewald 11/23
Gutes Hotel und sehr guter Service. Die Abreise bis 12 Uhr ermöglicht auch am Vormittag noch Wellness. Ruhige Lage und sehr sauber.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Diamantenhochzeit mit Eltern
Recht vielen Dank noch mal für die 2. Tage in Ihren Hotel und Therme. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke auch noch mal für Service.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir werden Wiederholungstäter !
Es fehlte an Nichts, ein Lob dem Personal und der guten Küche. Bad und Sauna super sauber und wir hatten eine prima Massage.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur, Hotel, Therme, Burg. 6 Sterne
Alles absolut entspannend und wenn man schon mal da war, wissen wahrscheinlich sehr viele, wir kommen wieder.
Siegward(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Insgesamt Spitze
Freundlicher stets hilfsbereiter und gut informierter Empfang. Sehr gutes Personal auch im Gastronomiebereich und tolles Angebot im Buffett und der Warmstrecke.