Peggy & Silvio (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hoher Erholungseffekt-wir kommen natürlich wieder

Gut

Wir haben uns zum wiederholten Male sehr gut entspannen können. Von Anfang bis Ende ein hoher Wohlfühlfaktor. Der Bademantelgang zur Therme und die Wellnesslounge für Hotelgäste sind ideal. Auch Sauna- Liebhaber haben einen separaten Saunagarten nur für Hotelgäste. Wir freuen uns auf die nächste Auszeit im Spreewaldtherme-Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit schönem Ausblick ins Grüne. Wir empfinden es gemütlich, die Zimmergröße ist okay mit Doppelbett, einer kleinen Couch, einen kleinen Hocker, Schrank, Sideboard und Sessel. Fenster ist mit Fliegengitter ausgestattet. Das Bad hat eine Schiebetür mit Dusche, WC, grossem Waschtisch und Spiegel. Eine Thermetasche mit zwei Badetüchern, Slippern liegt auch bereit, sowie zwei Bademäntel. Einen Stern haben wir diesmal abgezogen da wir etwas Pech mit den Abflüssen der Toilette und vom Waschbecken hatten, diese sonderten unangenehme Gerüche ab, die einen sogar nachts davon wach werden lassen!!! Wir würden uns auch für ein 4 Sterne Haus einen Minikühlschrank wünschen, gerade im Sommer fehlt dieser. Täglich eine Flasche Wasser ist inklusive.

• Wir hatten Halbpension, Frühstücks- und Abendbuffet bittet reichlich Abwechslung und jeder kann fündig werden. Alles schmackhaft und Produkte aus der Region.

• In jedem Bereich alle sehr freundlich und auch offen für einen kleinen Smalltalk.

• Inmitten der Natur, sehr ruhig und somit ideal für eine Auszeit vom Alltag.

• Wellness
    • Sport