Bewertungen (5 692)

Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub
Empfehlenswertes Hotel. Personal, Hotel, Essen sehr gut. Wir waren bereits 3x da und kommen sicher ganz bestimmt wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder pure Entspannung in der Wohlfühl-Oase.
Sehr moderne Atmosphäre, tolle Architektur, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für ein entspannte Wochenende auf hohem Niveau bestens geeignet. Sehr gutes Buffett.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung Kurzurlaub Juli 2023
Es war ein fantastischer Urlaub. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und neue Kraft tanken können. Wir bedanken uns ganz ganz herzlich bei dem gesamten Team der Spreewaldtherme und kommen sehr gern wieder.

Detlef(66-70)Deutschland
Wir sind zum 2. Mal hier und das 1. Mal im Hotel
Es war sehr schön, hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen sehr gern wieder. Allerdings sind wir neue Rentner und müssen uns daran gewöhnen mit unserer Zeit umzugehen. Ansonsten sehr gern wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Freizeit zum 54. Hochzeitstag
Einfach nur Super Alle Erwartungen wurden erfüllt. Zimmer sehr gut ( Betten etwas niedrig für mich 1,90 m Knie Beschwerden) Verpflegung einfach nur Spitze Personal sehr freundlich und umsichtig Therme super
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer sehr gut
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Die Nutzung der Spreewald Therme ist perfekt. Bisschen kostenintensive. Aber zum entspannen perfekt. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Radeln und Relaxen vom Feinsten
Wie immer wurden wir auch während unseres Kurzurlaubs sowohl im Hotel und in der Therme super betreut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war top. Aus Umweltgründen wird nicht mehr täglich gereinigt uns hat das nicht gestört. Das Essen war sehr gut. Wir würden uns allerdings wünschen, dass Zutaten angegeben werden (wir reagieren beispielsweise auf Knoblauch mit körperlichen Beschwerden). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr sehr gut
Hilfsbereit und immer freundliche Mitarbeiter Sauber , wir können uns nicht beklagen und kommen wieder Haben schon vorgemerkt damit ein Zimmer fei ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Sehr angenehme Athmosphäre! Sehr nettes Personal. Leckeres Essen! Rundherum sehr gut! Besonders das Abendessen hat uns gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
WE Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Ich kann es nur empfehlen. Ich/ wir kommen im Winter wieder und werden da ein Wellnessurlaub machen.