Stephan (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Wir haben das Spreewald Thermenhotel für einen Wochenend-Kurztrip gebucht, um einmal entspannt die Spreewaldtherme aufsuchen zu können, ohne abends noch müde nach Berlin zurückfahren zu müssen. Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Haus ist modern und bis in die Details harmonisch abgestimmt eingerichtet. Architektur und Farben stimmen auf Entspannung und Erholung ein. Aber auch alles andere passt: Freundliches und aufmerksames Personal, saubere und komfortable Zimmer mit Grünblick, und nicht zuletzt ein opulentes Frühstücksbuffet mit vielen frischen regionalen Speisen, das keine Wünsche offenlässt und im Übernachtungspreis enthalten ist, ebenso wie der Parkplatz vor dem Hotel. Restaurant und Bar haben wir (diesmal) nicht besucht, beide machen aber einen hervorragenden Eindruck. Die moderne Therme, deren Nutzung inklusive ist, bietet ein umfangreiches Wellnessangebot und ist ebenso wie das Hotel ein aussen- wie innenarchitektonisch perfekt durchkomponiertes Highlight - ich besuche sie seit Jahren regelmässig. Zudem ist die Anlage im einmaligen Naturreservat des Spreewaldes beheimatet, dessen Schönheiten zu erkunden in einem Urlaub kaum möglich erscheint. Fazit: Absolut empfehlenswert!

• Sauber und komfortabel

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen und dieses war hervorragend.

• Freundlich und aufmerksam

• Der Spreewald ruft!

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Wellness- und Fitnessangebot durch die angeschlossene Therme, der einzigartige Spreewald bietet viele Möglichkeiten für Fahrradtouren, Wassersport und Erholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023