Bewertungen (5 690)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gurkenradweg
Sehr schönes Hotel einschließlich Therme mitten im Spreewald gelegen. Relaxen und Aktivurlaub jederzeit möglich.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Die Lage des Hotels ist sehr schön ruhig und am Thermenfließ gelegen. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und tolles Essen. Einfach ein sehr schönes Hotel.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gut
Wir suchen Ruhe und Entspannung ,die finden wir hier. Die Ausstrahlung ihrer Mitarbeiter ist super!! Behaltet dieses Niveau noch lange bei !!

Happy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vom Glück ein Zimmer zu bekommen.
Ankommen und in einem wunderbaren Ambiente wohlfühlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Freundlich und sehr höflich, es wird alles getan um sich rundum glücklich zu fühlen.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und runterfahren.
Freundliches, humorvolles und kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr geeignet für eine Auszeit.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
für eine kurze Auszeit zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel , Kundenservice und Freundlichkeit wird großgeschrieben, wunderbar auch der Bademantelgang und die Möglichkeit die Therme 1 Std. vor offizieller Öffnung nutzen zu dürfen.
Arnfried (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für kurze Auszeit
Alles sehr professionell organisiert. Zimmer in Ordnung. Betten bequem. Buffet früh und abends ausgezeichnet.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fahren immer wieder gerne hin .
Da das Hotel durch einen Bademantelgang zur Therme angeschlossen ist. Die Außenanlagen des Thermalbades ist sehr schön angelegt und wird auch gepflegt.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal, tolle Bade- und Saunalandschaft mit Bademantelgang... Positiv hervorzuheben ist, dass die Parkplatzgebühren im Preis mit inbegriffen sind.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert.
Ein sehr Angenehmes Haus mit sehr nettem Personal. Wir kommen schon seit 10 Jahren und es ist immer auf hohem Niveau geblieben. Toll,gerne weiter so. Das Restaurant hat phantastisches und sehr leckeres Essen.