Bewertungen (5 692)

Ronny(36-40)Deutschland
Für uns als Wellness-Oase perfekt
Sauber, gemütlich, nettes Personal. Sehr sehr gute Küche! Es gibt nichts zu meckern…Bitte weiter so
Maria und Karl(26-30)Deutschland
Tipp Top
Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es ist alles sauber und die Therme und Sauna top. Das Essen ist super.
Steffen (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Abendessen und Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei, Ausstattung in Ordnung

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
In Ordnung!
Das Hotel ist in Ordnung, allerdings war ich vor 2-3 Jahren deutlich zufriedener mit dem Service. Der Check-Inn ist nun leider erst ab 15:00 Uhr, sodass man nicht mal 24 Stunden in der Therme hat. Vor dem Check-Inn könnte die Therme nur 1 Stunde kostenfrei genutzt werden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal . Speisen außerordentlich gut Hotel wird sehr sauber geführt
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur mit Missklang
Schöne Lage, Therme und Sauna gepflegt, Essen prima,auch Regionales wird angeboten, Kahnfahrt beeindruckend
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Empfehlung... sonst kommen zu viele :-)
kommen nun schon viele Jahre - wie immer... alles passt - der i Punkt... das Personal perfekte Gastgeber
Mary(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet, tolles Essen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen Schön ist es, im Bademantel über einen Gang in die Therme zu gelangen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Insgesamt ein gutes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Kurzurlaub übers Wochenende zum entspannen, Kraft tanken, schwimmen und Wellness.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tophotel, preislich für uns nur im Sparpaket okay
Gibt wirklich nichts zu meckern!! Guter Service , freundliche Bedienung.👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!