Bewertungen (5 692)

MundM(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel war sauber, die Servicekräfte sehr aufmerksam, umsichtig und freundlich und das Hotel an sich sehr modern! Wohnliche Zimmer mit schönem Ausblick!
Kerstin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Hier kann man richtig entspannen. Service , Personal und Essen sind mehr als Spitze 🤩 Wir kommen auf jeden Fall wieder 😁
Familie Popp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!
Wir verbrachten vier herrlich entspannte Tage in Familie. Für alle war etwas dabei um der Hektik zu entkommen und die Zeit miteinander genießen zu können.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung war toll
Der Aufenthalt war super. Es hat alles funktioniert obwohl im der Therme renoviert wurde. Freundlichkeit super , Zimmer sauber . Also alles okay
Johanna(56-60)Deutschland
Gute Ausstattung, gutes Frühstück, gute Massagen
Ruhige Lage, gute Entspannung, reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage, gute Möglichkeit für Fahrradtouren.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Naturnahes, hochwertiges Spa- und Thermen Hotel
modernes Hotel mit regionalem, naturverbundenem Charakter in ruhiger Lage, hochwertige Ausstattung, sehr aufmerksames, freundliches Personal, ideal zum Relaxen, Kraft schöpfen, sich fallen lassen durch direkte Spa und Therme Möglichkeiten
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet uns Erholung!
Das Hotel liegt gut und die nahe Therme ist gut. Das Personal ist sehr gut und das ist ein Grund erneut nach Burg zu kommen.
Andreas K.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
3 tolle Tage in der Spreewaldtherme
Eine ruhige wohltuende Atmosphäre. Service ist super und wir hatten schöne, erholsame Tage . Die Lage des Hotels ist gut . Man kann viele Sachen unternehmen. Kahn fahren , mit dem Fahrrad unterwegs sein oder Ausflüge in die nähere Umgebung
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wellneswochenende Weiterempfehlung
Da das Hotel alleine für sich Stand, war es sehr ruhig und schön im Grünen. Dennoch war es nicht weit weg vom Stadtkern entfernt. Man wurde freundlich an der Rezeption empfangen. Alle wichtigen Informationen hat man sofort erhalten. Der erste Eintruck vom Zimmer war sehr einladend.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann nur empfohlen werden
Was soll ich nach 13 Aufenthalten und 2 Reservierungen groß bewerten . Das sagt doch , das es uns in ihrem Hotel immer gefallen hat . Gleichbleibende Sauberkeit , gleich gebliebene freundliche Mitarbeiter , egal in welchem Bereich . Und auch immer noch die sehr gute Arbeit des Küchenpersonals , egal ob Schmackhaftigkeit , Vielseitigkeit und tolle Dekoration .