wir waren schon mehrmals bei Ihnen und sind sehr zufrieden. der Reisegrund ist Wellnes. ENDE aUGUST SIND WIR WIEDER DA:
wir hatten das Zimmer 301 und waren sehr zufrieden . wir haben dieses Zimmer für unseren nächsten urlaub ende August schon gebucht. Das zimmer ist komplett ausgestattet(Fernseher, Fön , Safe etc.) täglich 1 Flasche Wasser. Auch das Stellen der Bademäntel,Badeschuhe und Badehandtücher ist sher gut angekommen.
jeden Tag mindestens 3 Hauptgerichte sowie zusätzlich das Bufett. Super!! Auch morgens super reichhaltiges Bufett. Auch das jeden Tag immer Fisch dabei war.
das Personal ist sehr umsichtig und sehr freundlich und haben auf Fragen immer bereitwillig Auskunft gegeben. Auch bei Problemen mit dem Inernet wurde geholfen. beschwerden hatten wir keine.
die Fahrt von berlin zum Hotel betrug 1 1/4 Std. also shr bequem zu erreichen. die Ausfgugziele waren innerhalb von 20 Min. ein kleines Manko ist die Straße ,gerade bei heißem Wetter
- Wellness
- Sport
wir haben die hauseigene Kahntour gebucht und sehr genossen. wir haben 3 x täglich mehrere Stunden Wellness ,sodaß für Ausflüge nicht mehr so viel Zeit übrig war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |