Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Therme und Umgebung gerne wieder

Gut

Hotel mit frei nutzbarer SoleTherme. Wir haben uns vom ersten Augenblick hier wohlgefühlt. Die schlichte und doch moderne Ausstattung spricht zum Verweilen an. Zimmer und Bad sind in einem optisch sehr guten und sauberen Zustand. Wir konnten uns ausgezeichnet erholen.

• Gut
  • Zimmer sind schlicht, aber sehr funktionell ausgestattet. Konnte trotz der tropischen Nacht gut schlafen. Es fehlt die Möglichkeit die Badekleidung und Handtücher nach dem Thermenbesuch im Zimmer zum trocknen aufzuhängen. Nur mit Bügeln am Fenster oder am Schrank, als die einzigsten Aufhängemöglichkeiten, die für den Bademantel hoch genug sind.

• Gut
  • Frühstück ließ kaum Wünsche offen, beim Abendessen zum Buffet wäre es gut, schon vorab zu wissen, was die Getränke kosten. Eine Getränkekarte erhielten wir erst, nachdem das erste Getränk geleert war.

• Gut
  • Alle nett und Freundlich.

• Gut
  • Anfahrt mit ÖPNV aus Berlin ca. 2,5 Std. , wegen Bauarbeiten leider kein direkter Bus Anschluss zum Hotel. >> ca 15 min. Fußweg. Nach dem Auschecken an der Rezeption Regenschirm erhalten, sehr gut!

• Wellness
    • Sport

In der Zusammenstellung kaum zu verbessern. Massage - sehr gut, Therme abwechslungsreich und erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024