Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ist OK
Das Hotel ist OK. Es gibt Personal, welches Deutsch spricht. Fenster und Türen in den Zimmern könnten schalldichter sein. Wenn man auf der Straßenseite wohnt, wird man jeden Tag um 04:00 von der Müllabfuhr aufgeweckt.
Christiane(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiv überrascht.
Grosses,turbulentes Hotel mit erstaunlich guter Gastronomie. Wir hatten in 5 Sternehotels schlechteres Essen,sowie weniger Auswahl. Behindertengerecht. .
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir waren zufrieden ☺️👍
Das Hotel wurde komplett renoviert und das hat man auch gesehen. Tolle Zimmer, tolle Pool Anlage. Wir waren wirklich zufrieden. Das essen, sowohl morgens als auch abends, hat uns sehr gut geschmeckt. Für jeden war was dabei. Die Mitarbeiter waren auch immer sehr freundlich zu uns. Was man noch wissen sollte ist, dass dort sehr viele Familien sind und dementsprechend auch viele Kinder. Was manchmal etwas lauter wurde, uns hat es aber nicht gestört. An der Pool Anlage gab es dafür einen separaten Bereich, …
Alice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht zufrieden
Wir waren leider nicht zufrieden, Service verbesserungswürdig, britische Urlauber werden bevorzugt, Essen mit Vorsicht zu genießen, Hotel sehr modern, Zimmer ausreichend groß
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel - Essen und App Verbesserungswürdig
Das Hotel wurde komplett renoviert. Das sieht man auch. Die Pool Area ist ihnen sehr gut gelungen. Auch die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Wir wollten ein Mix aus Insel erkunden, Strandurlaub und ein bisschen Poolspaß in diesem Urlaub. Zu den ersten beiden schreibe ich was bei der Lage. Mit dem Poolspaß war es so eine Sache. Man hat natürlich wieder die ewigen Liegen-Reservierer. Das Management versucht dieser Herr zu werden in dem man morgens, vor der offiziellen Poolzeit, rum geht und auf Liegen die…