Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage, Dachterrasse kostet jedoch extra
Sehr schöne und saubere Anlage. Alles auf dem neuesten Stand. Zentral gelegen, man ist in 4 Minuten zu Fuß am Strand und die Geschäfte beginnen auch direkt vor der Haustür. Sehr schade ist, dass Holidaycheck mit den Bildern der Dachterrasse inklusive Whirlpool und Infinity Pool wirbt. Die komplette Dachterrasse ( inklusive Getränke ) ist nicht mal bei All inklusive inbegriffen, und kostet zusätzlich pro Tag 35 Euro pro Person... Die normalen Pools der Außenanlage im Erdgeschoss sind groß genug, sauber und 2 davon…
ThomasDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel, mit hauptsächlich englischen Urlaubern
Modernes Hotel in dem hauptsächlich englische Urlauber Urlaub machen. Nettes freundliches Personal. Zwei beheizte normale Pools. Der neuste Hit ist eine Dachterrasse die natürlich extra kostet. 35€ pro Person pro Tag. Getränke kosten dort auch extra.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, Essen leider nicht ganz so gut
Sehr nettes Personal, gutes Hotelzimmer, Essen viel Auswahl, leider war nur die Fischspeisen gut und das Frühstück.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
kann man sehr weiter empfehlen
Hotel war sehr ansprechend und zur Erholung geeignet und hat einen neuwertigen Eindruck gemacht. schöner großer pool-Bereich mit Bar, Zimmer neuwertig mit begehbarer Dusche. teils hochwertige Abend-Unterhaltung, würde jeder Zeit wieder buchen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel genau richtig
Sehr schönes Hotel und sehr zentral, so wollten wir das. Ganz in der Nähe ist die „ Golden Mile“, eine sehr belebte Einkaufsstraße und eine tolle Strandpromenade gibt es noch zusätzlich.
Arleta(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt war angenehm, aber die Dachterrasse ist eingeschränkt.
Allgemein waren wir zufrieden. Schade das Hotel wirbt mit Dachterrasse, die nur für Gäste mit All in kostenfrei genutzt wird.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr leckeres,ständig wechselndes Essen und sehr sauber.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Zusammenfassend sehr empfehlenswert,top geeignet für Familien mit Kindern
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Top Lage alles sehr ordentlich!
Das Hotel ist in einen sehr ordentlichen Zustand ! Das Mobilar ist relativ neu und die Zimmer sind sehr geräumig. Leider gibt es zu wenig Stauraum für die Wäsche ein kleiner Schrank würde hier Abhilfe schaffen, Platz ist ja vorhanden. Die Poolanlage ist sehr sauber und die Liegen waren recht neu! Das Essen ist ebenfalls recht ordentlich und abwechslungsreich. Leider waren in den Hotel wenig deutsche Gäste.
Maria Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, dennoch einige Kleinigkeiten zu beachten
Gutes Familienhotel, alles passt, bis auf ein Paar Kleinigkeiten . Es lohnt sich aber da Urlaub zu machen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, aber nicht nochmal mit alltours"
Sehr zufrieden – gerne wieder! Das Hotel ist wirklich gut, vor allem, weil Probleme sofort und unkompliziert gelöst werden. Der Service ist hervorragend – alle Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Ich überlege schon, ob ich nächstes Jahr wiederkomme. Liebe Grüße aus Hamburg