Sehr schöne und saubere Anlage. Alles auf dem neuesten Stand. Zentral gelegen, man ist in 4 Minuten zu Fuß am Strand und die Geschäfte beginnen auch direkt vor der Haustür. Sehr schade ist, dass Holidaycheck mit den Bildern der Dachterrasse inklusive Whirlpool und Infinity Pool wirbt. Die komplette Dachterrasse ( inklusive Getränke ) ist nicht mal bei All inklusive inbegriffen, und kostet zusätzlich pro Tag 35 Euro pro Person... Die normalen Pools der Außenanlage im Erdgeschoss sind groß genug, sauber und 2 davon auch ruhiger gelegen nur für Erwachsene. Deshalb haben wir die Abzocke mit der Dachterrasse nicht unterstützt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, und würden noch einmal in das Hotel reisen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren nicht durchgelegen, die Kissen könnten bequemer sein
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Große und gute Auswahl, alles sehr frisch und lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen in der Anlage. Man kann an mehreren Stationen Wasser in Mehrwegbecher zapfen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools verfügbar. Der große Pool freitags mit Schaumparty. Die Pools auf der Dachterrasse kosten leider wie in der Hauptbeschreibung erwähnt extra
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme mehr als genug gegen Aufpreis vorhanden. Es gibt in unmittelbarer Nähe 2 verschiedene Strände, einer eher felsiger, der andere etwas schöner und eher zum baden geeignet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten mehrere Tage einen Mietwagen und sind durch die komplette Insel gefahren. Absolut empfehlenswert wenn man sich vorher im Internet ein paar Sehenswürdigkeiten raussucht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|