Modernes Hotel in dem hauptsächlich englische Urlauber Urlaub machen. Nettes freundliches Personal. Zwei beheizte normale Pools. Der neuste Hit ist eine Dachterrasse die natürlich extra kostet. 35€ pro Person pro Tag. Getränke kosten dort auch extra.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer. Hier war es ruhig und in den Betten konnte man gut schlafen. Ein Flat-TV gab es hier auch. Bei All Inklusive ist der Mietsafe inkludiert. Das Zimmer hat einen schönen Balkon. Die leise Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wir hatten kein Ungeziefer im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Viele Salate und kalte Lebensmittel. Die Auswahl an warmen Speisen ist bei anderen 4* Hotel größer. Der Nachtisch war eigentlich fast immer der Gleiche. Die Oberkellner weisen einen Tisch zu. Das Restaurant ähnelt eher einer Kantine, weil das Gemütliche fehlte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab große beheizte Pools, welche uns sehr gut gefallen haben. Wir waren nicht auf der Dachterrasse.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war erst wegen Sturm und dann wegen Quallen (Portugiesische Galeere) gesperrt. Die Strände Playa del Camison und Playa de las Vistas sind bei gutem Wetter tolle, saubere Strände. Obwohl der Ort sehr voll war, waren die Toiletten noch nicht geöffnet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Der Loropark ist immer eine Reise wert, auch wenn der Eintritt inzwischen 44,-€ kostet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.