Anke aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Relaxen
Die letzte Station unserer Thailandrundreise endet hier in diesem wunderschönen Hotel ziemlich außerhalb von Huahin. Die Anlage bietet sehr viel Grün, unser Balkon bietet einen tollen Blick auf die schöne Poolanlage. In der Woche war hier alles sehr ruhig und entspannt am Wochenende kommen viele Familien mit Kindern hierher. Das Frühstück ist mehr als vielfältig und kann im klimatisierten Innenraum oder auf der Terrasse mit Blick aufs Meer eingenommen werden. Das Personal ist super freundlich und man wird bedient.…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Perfektes Hotel um sich zu entspannen, schöne Poolanlage, Sehr leckeres Frühstücksbuffet Kostenloser Shuttlebus fährt 2 x tgl. Nach Hua Hin. An der Strandstrasse 4 x typisch thailändische Küche, besonders lecker bei Pana's und Manfred.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
März 2025 Urlaub mit meiner Tochter(15)
Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite, können wir absolut empfehlen. Superschöne Einrichtung, sehr großes Bad, toller Balkon. TOP ! Wie das ganze Hotel. Wer den Trubel von Hua Hin nicht ständig haben möchte ist hier super aufgehoben. Hotel bietet zweimal täglich einen kostenfreien Transfer nach Hua Hin an. Kleineres Boutique Hotel in ruhiger Lage, schöner Strand. In der Nähe einige Restaurants mit sehr guten Thai Essen. Ich kann hier nur eine 100%ige Weiterempfehlung aussprechen.
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel ganz im Siam Design Stil zB. mit zur Natur offenem, aussenliegenden Flur. Gepflegte Anlage mit großem, sauberen Pool von 7:00 -19:00 Uhr zur Urlauberverfügung also ohne betteln schon vor dem Frühstück offen! Freundlich, nettes Personal, wie überall in Thailand und haben nicht nur gutes, vielfältiges Frühstück zu bieten sondern beraten, helfen gern. Die Strasse vor dem Hotel parallel zum Strand mit ca. 300, wegen angelegter Buckel langsam, passierenden Fahrzeugen täglich, wird kaum negativ…
Jsabelle Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sauber und geräumig: Ein positives Erlebnis in einem Strandhotel.
Grosser Hotelkomplex direkt am Strand mit schöner Poollandschaft. Das Zimmer war grosszügig & sauber. Das Bett war sehr bequem. Das Personal war freundlich & hilfsbereit. Gutes Frühstück verfügbar. Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für einen schönen Thailand Urlaub
Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Es war mit einem Aufzug auch sehr gut zu erreichen. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war mit einer Dusche und freistehenden Badewanne ebenfalls sehr großzügig und auch sauber. Dazu hatte das Zimmer einen Balkon mit Meerblick, wo man sich abends schön mal hinsetzen kann
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragender Service und entspanntes Ambiente
Super, immer wieder
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals.Das Frühstück war sehr umfangreich und auch das Strandrestaurant ist sehr zu Empfehlen.Ein Hotel zum Entspannen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Große und saubere Zimmer mit großem Balkon.
Sehr schönes und sauberes Hotel am Strand.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Habe es schon oben ausführliche beschriben kommen
Wunderschöne Anlage, tolle grosse Zimmer mit Aussicht auf Pool und Meer ,mega Pool und gemütliche Pool Bar,der Strand ist geeignet für schöne lange Spaniergänge. Wir kommen gerne wieder. Und das gesamte Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist unglaubliche abwechslungsreich,einfach MEGA