Einladende Atmosphäre und gute regionale Produkte im Frühstücksangebot.
Super kleines schönes familiengeführtes Hotel mit super Gaststube. Zimmer sehr klein aber super sauber und gemütlich. Es können auch feine Weine gekauft werden. Das Frühstück ist regional und gut. Ein kleines süßes Hotel zum wohlfühlen.
Nettes, kleines, schnuckeliges Hotel direkt in der Ortsmitte. Zimmer wurden renoviert und spiegeln das Thema Wein wieder. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und freundlicher Service! Am Abend waren wie von unserem 3-Gang Menü mit Wein begeistert. Ideal für einen Kurzurlaub in der Region Würzburg!
Preis Leistung ist okay und im Restaurant sind die Bedienungen sehr nett und sympathisch.
Die Lage ist toll, direkt an den Rokkokogärten gelegen hat das Hotel ein Restaurant und Weinverkauf
Hotel + Weinrestaurant Spundloch - klein aber fein
Wir (2 Pers. Ende 50) waren vom 2.-5.5.2014 in dem Hotel. Das Hotel- und Weinrestaurant ist klein, aber fein.
Unser Zimmer hatte neben dem ausreichend großen und sauberen Badezimmer 1 Doppelbett, Schrank, Schreibtisch und 1 Sessel. Nicht besonders groß also, aber für uns, die wir nur zum schlafen im Zimmer waren, vollkommen ausreichend.
Das Restaurant ist sehr gut, die Speisekarte mit regionalen Gerichten ist nicht überladen und die Küche macht einen sehr guten Job. Das merkt man auch daran dass das Restaurant an…
Wegen der vielgelobten Küche haben wir einen Besuch gemacht. Enttäuschend! Schöne Räume; mittelmässige Küche. Wir (3 Personen) haben folgendes gegessen: TAFELSPITZ - Fleisch zäh und unter der Soße versteckt. GRILLPFANNE - Fleisch nicht zart und samt Beilagen in eine kleine Pfanne gestopft (ein Teller zum Auflegen wäre gut); schlecht in der Pfanne zu schneiden - nicht schön garniert. ZANDERFILET: zu lange gedünstet/gebraten, in Fett gezogen mit glasigen Kartoffeln. LACHSFORELLE: gutes Filet, aber Beilagen schon…
Ein uriges gemütliches Hotel. Das freundliche und zuvorkommende Personal läßt über das kleine Zimmer und das nicht mehr ganz taufrische Badezimmer hinwegsehen. Das Bett ist bequem. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, was bei sommerlichen Temperaturen leider nicht immer so angenehm ist. Das Reataurant bietet gutes Essen , das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Es gibt einen Hotelparkplatz, der etwas entfernt liegt (5 Gehminuten zum Hotel).