Eryk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für kurzen Aufenthalt ok
Klein. Sehr Schlicht. Überhaupt nicht modern. Lage top. Broadway/ times sq um die ecke/ Personal freundlich. Kein wlan im zimmer. Deposit $75.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und nie wieder.
Die Lage ist top. Man kann alles wunderbar zu Fuß erreichen. Die ersten Zimmer, die wir hatten, waren klitzeklein und total dunkel. Für einen Aufpreis von 400,-- Dollar bekamen wir größere Zimmer, die akzeptabel waren. In diesem Hotel waren wir zum ersten und letzten Mal. Sehr sehr renovierungsbedürftig.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
mittelmäßig
Das Zimmer war ohne Fenster bzw. führte zu einem Schacht der Küche. Zum Glück benötigten wir das Zimmer nur zum schlafen. Positiv zu erwähnen ist das WLAN, das durch die Nähe zur Rezeption seht gut war.

Sascha(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel mit guter Lage
Von der Lage her liegt das Hotel perfekt, direkt neben dem Times Square und auch zum Central Park ist es nicht weit. Die Zimmer waren eher spärlich eingerichtet die Fenster gingen nicht auf und die Heizung funktionierte nicht wirklich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
centrale Lage, perfekt für Städtereise, nettes Per
Ordentliches Hotel für Städtereise. Gute Lage mitten in Manhattan zwischen Times Spare und Central Park. Leider kein Frühstück verfügbar.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super zentral aber auch nicht mehr.
Hotel liegt super Zentral von da her ein ideales Hotel für einen Citytrip. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen und würde die eine oder andere Renovation bzw. Anstrich und eine gründliche Reinigung nicht schaden. Das man für WLAN im Zimmer bezahlen muss ist nicht zeitgemäss.
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage Super, Hotel nicht zu empfhelen!
Das einzig positive an diesem Hotel ist, dass es wirklich direkt am Time Square liegt. Das Personal war freundlichen und die Eingangshalle wirkt modern und sauber, das ändert sich leider schlagartig, sobald man den Flur/Treppenaufgang betritt. Ab hier ist es alt, muffig und nicht sauber. Unser Zimmer war die reinste Katastrophe - ein Loch! Ein kleines Fenster, welches nicht viel nützte, da direkt gegenüber eine Hauswand war. Wir hatten also weder Tageslicht, noch frische Luft - ein Fritteusen-Abzug bescherrte uns…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
optimales 3-Sterne Stadthotel
zentral gelegenes Stadt-Hotel , alles denkbare fuer die Erkundung der Stadt ist in kuerzester Entfernung erreichbar
Robert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
New York the first time.
Etwas aelter. Die Zimmer auch. sehr gute reinigung der Zimmer jeden Tag. Nur einen Aufzug. Renovierung kann das Hotel gut tun.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Lage und Preis für Zentral Manhattan
Sehr zentral gelegenes Hotel, ca 5min zu Fuß vom Times Square entfernt. Ideal um die Stadt für ein paar Tage zu erkunden, Preis-Leistungs-Verhältnis für Zentral Manhatten stimmt.