Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Sandstrand ist fein und lädt zum Entspannen ein. Besonders das Schnorcheln war ein echtes Highlight – glasklares Wasser und viele bunte Fische. Die Zimmer sind schön, modern und gemütlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! 🌴🌊
Vitali und Oxana (46-50)Deutschland
Wir werden das hotel weiterempfehlen. Schöner Stra
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Ein schöner neuer hotel. 👍👍👍 Zimmer Service super. Gästrelaischen waren immer freundlich und hilfsbereit .🥰🥰🥰
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Alles Bestens,gerne wieder 👍
Top, geht nicht besser , Service bestens, kann sich manches anders Mal anschauen .Alles gut zu erreichen, kurze Wege, Sauberkeit top.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Serenity Sky Arc- gerne wieder
Sehr große saubere Zimmer. Direkter Strandzugang. Es gibt zur Zeit 2 Spezialitätenrestaurants ( asiatisch und italienisch). Es kommt bald ein weiteres dazu
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war hervorragend!!!!
Das Hotel liegt sehr gut. Wir waren in ca. 25 Minuten Fahrtzeit da. Hotel sehr sehr sauber. Personal sehr freundlich. ich habe Lactoseintoleranz, alle waren sehr bemüht, damit ich keine Probleme beim Essen hatte. Zimmer groß und geräumig. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und zu Fuß erreichbar. Wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Immer gerne wieder. ( Leider sehr viele Russen )
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen definitiv und gerne wieder
Der Service war super und das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sauber und wir haben uns bestens aufgehoben und versorgt gefu.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel… aber noch steigerungsfähig
Nettes Hotel für Erwachsene, Luft nach oben. Wir würden es eher in die vier Sterne Kategorie einordnen. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und bemüht.
Nathalie (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel gut gelegen sehr sauber s
Sehr gepflegt gut gegessen personal sehr hilfsbereit und freundlich und Professionnelle sehr gut gelegen Strand sehr schön
Heiko(61-65)Deutschland
AUSGEZEICHNET + EMPFEHLENSWERT
sehr schön gestaltete Anlage mit klaren Strukturen, neu- und hochwertiger Austattung und ausgezeichnetem Service; Swimm-up-Pool empfehlenswert; Zimmer sehr geräumig und wohnlich gestaltet; Animation angenehm und NICHT aufdringlich; Abendprogramm sehr unterhaltsam und wertig; in jeder Hinsicht EMPFEHLENSWERT
Sheena(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und sehr komfortabel – ideal zum Erholen. Das Hotel wurde neu im Juni eröffnet und ist wunderschön dekoriert und aufgebaut. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Anlage: gepflegte…
Gegenleistung erhalten