Vjola (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war eine schöne Anlage, sehr sauber , reisen groß mann konnte sehr viel sich anschauen und mann konnte sich an mehreren Stellen aufhalten. Ein sehr nettes Team, sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Leckeres Essen und schöne Pools zum Entspannen
Eine neue, sehr schön gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut. Drei Pools zur Auswahl. Ein Kinderpool mit 27°, ein großer Pool mit 20° und ein mittelgroßer Pool mit 30°. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können diese Anlage weiterempfehlen.
Frank (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eher Erwachsenenhotel.
Das Essen/Buffet und Frühstück sind sehr gut. Der Service ist hervorragend. Man kann sich wirklich nicht beschweren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Modernes Hotel
Schönes modernes Hotel zum Entspannen oder für Aktion für jeden was dabei. Schnorcheln ist auch schön und es gibt vieles zu entdecken unter Wasser. Essen ist hervorragend und gewürzt 😋
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und eine schöne Anlage.
Das Hotel ist wunderbar Alle angestellten sehr sehr nett und zuvorkommend . Strand wunderschön Anlage sehr schön
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes, neues Hotel - gerne wieder !!
Sehr schönes, neues Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Check in schnell und unkompliziert. Anlage nicht sehr groß, deshalb empfanden wir es fast schon familiär.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Serenity ist zu empfehlen.
Hotel nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Schöner Sandstrand in einem allgemein sehr guten Zustand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe über eine Strandpromenade zu erreichen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder im nächstem Jahr.
Sehr stilvoll eingerichtet, es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Ich kann nur sagen, schaut es euch selber an.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxusurlaub zu bezahlbaren Preisen
Wir haben uns bewusst für einen Urlaub direkt in der Anfangsphase des neueröffneten Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir von der offenen und hellen Architektur verzaubert. Alles ist sehr geschmackvoll und mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Swim-up Zimmer war das nächste Highlight unseres Aufenthalts. Das Personal war ständig bemüht, unseren Urlaub zu einem wahrlichen Luxusurlaub zu gestalten. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Auch in Sachen…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rund um sorglos
Das Serenity ist ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich vom Ein- bis Auschecken inner gut umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und Probleme werden direkt beseitigt