Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Supertoll !!
Die Hotelanlage ist superschön.. das Personal aufmerksam und freundlich .. die Auswahl am Büfett sehr lecker und der Strand herrlich !!! Und die Gästebetreung Spitze!! Wie können es nur weieremfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes neues Hotel
wir haben zwei wunderbare Tage im Serenity Sky Arc Resort verbracht. Das Hotel ist ganz neu, modern, stilvoll und sehr sauber. Es ist noch im Soft Opening, also noch nicht voll in Funktion! Wir waren neugierig auf so ein neues Hotel und haben es nicht bereut, es getestet zu haben. Wir kommen auch gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr modernes Hotel! Für unsere Zwecke zum Entspannen, Schnorcheln war es super geeignet! Für Familien mit größeren Kindern super geeignet!
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea Irina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes und einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber, hell, einladend. Das freundliche und zuvorkommend Personal hat uns sehr gut gefallen. Jeden den man angesprochen oder etwas gefragt hat war bemüht zu helfen. Sehr gut hat uns die Weitläufigkeit und gleichzeitig die Nähe zu allen Räumlichkeiten gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen !
Carola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns das beste Hotel nach 30 mal Pick Albatros
Für uns nach 20 Jahren Ägypten fast immer Pick Albatros 4,5 und 5 🌟 das beste Hotel was wir gebucht haben. Das ganze Konzept sehr modern nicht zu vergleichen mit den älteren.Weniger Rasenflächen nur bepflanzte Beete daher kein Lärm vom Rasenmäher. Wenig Kinder da keine Wasserrutschen und 🎮 🥌 Plätze nicht vorhanden sind daher eher ein Hotel für Erwachsene zum Entspannen .
Conny (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einladende Atmosphäre und wir planen, wiederzukommen
Alles sehr nett und aufmerksam.Alles super. Auch das Schnorcheln und schwimmen vor der Tür. Wir kommen gerne wieder
Rebecca (19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Personal und sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, Buffet nicht schlecht aber zu wenig abwechslungsreich. Sehr schöne Zimmer und schönes Hotel an sich.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Es ist sauber. Das Personal suuuuuper freundlich. Uns würde jeder Wunsch erfüllt!! Wir waren das zweite Mal dort und würden wieder kommen :)
Gegenleistung erhalten
Julia und Björn (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr tolles Erlebnis in einem Top Hotel.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel liegt angenehm ruhig und bietet direkten Zugang zu einem tollen Strand, der perfekt zum Entspannen ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche Personal – allen voran unser Freund Endriss, der mit seiner herzlichen Art jeden Tag ein Stück schöner gemacht hat. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: Das Essen und die Getränke waren durchweg sehr…
Oliver.F(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand und super Service...Alle Mittarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht....