Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Die Herzlichkeit des Hotels und seiner Mitarbeiter, hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir haben unsere Nilkreuzfahrt in diesem Hotel, mit Erholung abgeschlossen. Zimmer groß und sauber. Beim Essen war immer was für uns dabei. Was noch ausgebaut werden muss, sind die Cocktails. Aber der Antonio Spezial kann ich sehr empfehlen. Wir hatten überhaupt keine Magenprobleme. Auch die Animation war sehr nett. Team Paulina 😀 Wir kommen bestimmt wieder...
Udo.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Speisen und einladende Pools in gepflegtem Ambiente
Tolles Hotel direkt am Meer mit tollen Pools, gutem Service und sehr gepflegt! Essen und Getränke waren sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel ist neu und sehr weitläufig angelegt. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Alle Bereiche sind gepflegt und sehr sauber. Der Hammer ist die Lobby und der Speisesaal. Überall finden sich kleine , mit liebe ausgesuchte, Kunstobjekte, die täglich zu neuen Entdeckungen führten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub ohne Stress! Ein Traum!
Einfach ein Traum! Schöne Zimmer,Traumstrand, super Essen. Alle Mitarbeiter freundlich und Zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl!
Paul (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Komme gerne wieder
Personal sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen Essen abwechslungsreich Zimmer sauber und groß genug hatte seitlichen Meerblick
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine angenehme Atmosphäre.
Schönes und gepflegtes Hotel. Personal, Service, Rezeptionpersonal alle super freundlich und hilfsbereit.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten
bei Anreise wurden wir herzlich empfangen mit einen Begrüßungsdrink. Großes modernes Zimmer was jeden Tag von unseren Zimmerboy gut gereinigt wurde. Bei Ankunft hatte wir ein Obstteller auf unseren Zimmer . Die Minibarbar war aufgefüllt mit Fanta ,Cola, Wasser ,Bier und Wein. Unser Zimmer war in der oberen Etage mit Blick auf das Meer. Bad war groß und hatte eine Regendusche. Die Lifeguard am Strand waren einfach nur top!!! Wlan im Zimmer und Lobby funktionierten sehr gut.
Soufia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit, gutes Essen und hervorragender Service überzeugen mich.
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut, der Service ist unschlagbar. Eigener Strand und große Pool Area.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt – sehr empfehlenswert ❤️
Als allein Reisende habe ich hier meine Entspannung samt Erholung definitv gefunden. Bin ein extrem Kritiker und würde jederzeit wieder diese Hotel wählen ❤️! Wer aber demnächst reist, MUSS sich im klaren sein: Der Bau dieses Hotels ist bis mindestens Ende dieses Jahres noch NICHT abgeschlossen! Bedeutet, ihr dürft euch an kleinen Bauarbeiten (die ich selten zu hören bekommen habe) und Spuren von etwas unsaubere Stellen nicht stören lassen! Das Personal wischt und putzt wirklich von früh bis spät Flure,…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ganz neu (ca. 2 Monate geöffnet) sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir wollten 1Woche Erholung mit Baden und das hat super geklappt.