Der Pool war nicht beheizt, aber der Strand war angenehm. Essen war in Ordnung.
Der Pool ist leider nicht beheizt gewesen und zum schwimmen nicht geeignet im Mai.
Der Strand ist sehr schön und gut zum Schnorcheln geeignet. Das Barpersonal am Strand hat uns eher nicht gefallen. Das Essen im allgemeinen ist ok
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein sehr schönes neues Hotel mit einer schönen Poollandschaft und einen herrlichen Strand. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Das Beste aber ist das superfreundliche Personal . Stellvertretend für alle sollen Angie, die Gästebetreuerin und der Kellner Mostafa genannt werden.
Super Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schöne Lage, Top Strand u. Poolanlage
Super Möglichkeit zum Schnorcheln
Kleinigkeiten wie nicht schön verputzt oder schlampig Fliesenfugen sollten behoben werden
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine ideale Erholungsphase.
Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Miriam vom Kundenservice.
Wir werden das Hotel wieder besuchen und können es nur empfehlen.
Neues Hotel, noch nicht komplett im Betrieb (vorderer Bau noch nicht Ausgestattet, Zimmer und sonstige Räume).
Stand 9/2025
Rezeption spricht nur vereinzelt deutsch, Personal teilweise überfordert bei Ansturm im Speisesaal (Tische abräumen, neu eindecken und auffüllen des Buffet). Essen und Trinken (Pepsi, 7up, …) ist sehr gut, keinerlei gesundheitliche Probleme.
Kostenloses WLAN/Wifi nicht in der gesamten Anlage (z.B. Ort wo die Abendveranstaltung stattfinden) und
nicht am Strand bzw. Strandrestaurant.
Zimmer…
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das kleine Riff lässt due Schnorchelherzen höher schlagen. Was mich besonders gefreut hat, war die Tatsache, dass ich in all den Tagen keine Magen-Darm-Verstimmung hatte vom Essen. Alles sehr lecker und frisch zubereitet.
Hotel wurde erst neu gebaut, ist sehr sauber, sehr gut eingerichtet. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren hier untergebracht, da wir eine Nilkreuzfahrt gebucht hatten. Waren vor und nach der Kreuzfahrt im Hotel mit einer Super Gästebetreuung.