Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideale Location für einen Wochenendtrip.
Hotel liegt direkt auf der "Großen Freiheit". Zimmer, Personal, Frühstück, alles TOP. Einige Hotelbereiche werden gerade renoviert um den Standard zu erhöhen, lobenswert. Für eine Wochende auf St. Pauli die ideale Unterkunft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen aber gut ausgestatteten Zimmern, leckerem und reichhaltigen Frühstück und freundlichem Personal. Wir waren für einen Musical-Kurztrip (König der Löwen) 3 Tage in Hamburg und haben uns aufgrund des günstigen Preises und den guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Einziger Kritikpunkt: Abends ist es aufgrund der Lage recht laut, da ist Schlafen mit offenem Fenster einfach nicht drin.
Das Hotel ist direkt auf der Reeperbahn und somit sehr zentral gelegen. Von dort kommt man sehr gut in die Innnenstadt, wie auch zu den Landungsbrücken und zum Musical. Wer nur feiern gehen möchte, hat dort die perfekte Lage. Das Hotel ist sehr sauber und auch sehr modern eingerichtet. Zum Frühstück gibt es alles, was man so benötigen kann. Das Personal an der Rezeption ist stets hilfsbereit und versucht es dem Gast recht zu machen. Sollte es mich nochmal nach Hamburg verschlagen, so würde ich dieses Hotel immer in…
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Olivia Jones Bar. Ich fande es einfach toll dort. Für die Nacht gab es oropacks aber damit muss man wohl rechnen wenn man dort ein Zimmer bucht. Toll fand ich auch das man mitten im Geschehen war. Das Hotelzimmer war super modern ausgestattet. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Großen und Ganzen ganz gut.
Das Zimmer an sich war gut, die Sauberkeit des Badezimmer, ließ zu wünschen übrig. Überall Kalk und schmierig. Personal ganz nett. Sehr gute Lage! Frühstück war angemessen, Raum wegen Umbauphase sehr kühl und es hat gezogen. Hamburg ist immer eine Reise Wert!
Liegt an der großen Freiheit, erreichbar durch einen Hinterhof. Empfangsmitarbeiter sind freundlich, Frühstücksmitarbeiterinnen leider nicht so. Das Zimmer hat mich überrascht - hätte es nicht so gut erwartet!!!