ERIKA(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Einfach ein toller Ort, um die Seele baumeln zu la
Eine wunderschöne Anlage mit 10 tollen Chalets, kleinem Gym, Sauna, Schwimmteich. Jedes Chalet hat einen Garten mit schöner Terrasse. Hunde sind nicht nur erlaubt, sondern willkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Chalets in toller Lage!
Super Chalets, top Lage und tolle Gastgeber! Zum Wohlfühlen, alles sehr sauber! Es war ein Traum und wir kommen wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub in tollem Chalet
Das Charlier war super gemütlich, toll ausgestattet und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Ein Highlight ist der Schwimmteich, den unsere Kinder täglich genutzt haben. Die Sauna ist klasse, das Personal super freundlich und hilfsbereit.

Evelyn(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Geheimtip für Ruhe suchende
Idyllisches, ruhiges Chaletdorf mit Biotop/Teich wo auch Hunde herzlich willkommen sind. Waren zum zweiten Mal dort, fühlte sich an wie ein zweites "Daheim"
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar erholsamer Urlaub
Es gibt kaum einen schöneren Ort um Urlaub zu machen. Man hat sehr viel Ausflug- Wander und Radtourmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit etwas dabei. Die Umgebung ist wunderschön. Das Charletdorf/ Häuser ist/sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Der Brötchenservice ist ebenfalls klasse! Die Anreise war sehr stressfreie und es war einfach zu finden, auch die Voranmeldung war sehr toll . Vielen Dank für die tollen Tage, die wir bei euch verbringen durften!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Chaletdorf
Sehr schön angelegtes Chaletdorf. Der Check-in war sehr unkompliziert, wir haben sogar beim Check-out das Angebot bekommen, noch bis abends zu bleiben, da es nicht gleich weitervermietet wurde. Das Chalet ist sehr gut ausgestattet, vor allem die Küche bot eine sehr gute Auswahl an vielfältigen Haushaltsartikeln (Fonduetopf, Backform, Eiswürfelbereiter etc...). Ebenso ein Grill, Liegen und Feuerholz ist vorhanden. Besonders schön war, dass man sich am Gemüse- und Kräuterbeet (immer 1 zwischen 2 Chalets)…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekt um Kraft zu tanken
Eine wunderbare Wohlfühloase. Hier kann man sich entspannen und die Seele baumeln lassen. Wenn man einige Tage in dieser Anlage verweilt möchte man für immer hier bleiben.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein absolute rundum Wohlfühlanlage
Eine einzigartige Ferienanlage mit einem ganz besonderen Flair. Wir haben die Tage sehr genossen und werden in jedem Fall wiederkommen.
Basti(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Exklusive Chalets in Top-Wintersportregion
Exklusive Chalets in einer Top-Wintersportregion. Sehr gemütlich eingerichtet, vor Allem das Wohnzimmer mit dem Kachelofen. Zum Skigebiet mit dem Auto ca. 3min.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Tolles Chalet-Dorf im Lungau
Großartiges, kleines Chaletsdorf im schönen Lungau mit tollem Ambiente und liebevoll und top eingerichteten und sehr geräumigen Chalets.