Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lokation für einen Besuch an Süd-Limburg
Sehr gemutliches Hotel mit guter Lage in der Stadt Heerlen. Vielleicht ein bisschen altmodisch, könnte Renovierung brauchen und die Zimmer sind hellhörig, vor allem am Samstagabend.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur die Lage ist gut!
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: Spinnweben und Staub, Nachtischlampen mit verbrannten Käfern und Fliegen drin, Duschwände, die scheinbar nie von Kalk befreit wurden und Gardinen, die bereits dunkelgrau statt hell waren. (positiv: Matratzen waren wohl relativ neu) Die Beleuchtung war sehr schlecht. Wenn man durchs Treppenhaus ging, war eine Taschenlampe notwendig, weil kaputte Birnen nicht ersetzt worden sind. Aufgrund der guten Rezensionen hätten wir gerne abends dort gegessen, aber der moderige…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Lage, zentral, tolles Restaurant
tolles hotel mit toller atmosphäre im restaurant-bereich, frühstücksbuffet reichhaltig mit viel frischem obst preis- leistungsverhältnis stimmt hier besonders die tolle lage, mitten im zentrum und zu fuß vom bahnhof zu erreichen haben uns gefallen

Aa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder
Personal war ausgesprochen freundlich und ging auf alle Sonderwünsche ein. Zimmer und Bad waren völlig sauber, keinerlei Grund irgendetwas zu bemängeln.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrale Lage, kurze Wege, Geräuschskulissse!
Das Hotel an sich ist ein Schmuckstück, was das Restaurant und die Bar betrifft. Es gibt 20 Zimmer, die gut eingerichtet sind. Gebucht haben wir über Booking. com, das ging reibungslos, dieser Preis war wesentlich günstiger als der vom Hotelier. Es gibt für 9€ am Tag eine Karte für das nebenan liegende Parkhaus, wir fanden das günstig, so konnten wir ein und ausfahren, wie wir das wollen und brauchten keinen Parkplatz zu suchen. Ohrenstöpsel mitnehmen für die Nachtruhe.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Stadshotel de Paris, nettes Hotel für Jung und Alt
Das Stadshotel de Paris ist ein kleines, familiäres Hotel in der Stadt HEERLEN,nicht weit von der belgischen Grenze entfernt.Es liegt im Stadtzentrum von Heerlen in der Fußgängerzone. Das Hotel hat zudem im unteren Bereich ein Restaurant mit deutschen, internationalen, sowie französischen Speisen. Und ein Cafe/bzw. Bar gehört auch dazu. Ist alles sehr liebevoll und schön eingerichtet. Wir wohnten dort als Zwischenstop auf unserem Weg von Hessen nach Zeebrügge/Belgien. Das Hotel hat 20 Zimmer, die sich auf 4…