Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal in Klagenfurt
Das Hotel ist in der Innenstadt von Klagenfurt . Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht weit entfernt . Gratisparkplätze gab es auch . Die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück war ausreichend und vielfältig . Auch das Personal war sehr nett und aufmerksam .
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Alternative in Klagenfurt
Das Stadthotel Carinthia ist in einem Haus untergebracht, wo auch ein Kurhaus seinen Sitz hat und es außerdem Appartments gibt. Das stört nicht bzw. ist sogar positiv. Die Zimmer sind ok, es ist ruhig und das Frühstück ist super. Es gibt frische Eier und die Damen an der Rezeption und beim Frühstück sind sehr bemüht und super freundlich.
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Voll ok!
Das Hotel ist zu Fuß etwa 15 Minuten vom Bahnhof entfernt. Es liegt etwas unscheinbar in den Obergeschoßen eines Ambulatoriums. Das Zimmer war geräumig, das frühstück gut und die Mitarbeiterinnen extrem freundlich. Alles hat gepasst.

Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut gelegene Mittelklasse
Mein Zimmer war in Ordnung, Parkplätze direkt vor dem Hotel waren frei. Ins Zentrum von Klagenfurt ist es sehr nah. Das Personal erschien freundlich und korrekt. Das Frühstück ging so.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Zentrums-u. bahnhofsnahes Stadthotel, sehr freundliches Personal, unser Zimmer im 3.Stock war sehr groß, ruhig, hellbau-weiß möbliert, auch das Bad war grösser als gewöhnlich, immer tip-top gereinigt, Aussenjalousien und Klimaanlage lassen die Hitze draußen, super Frühstück, an der Rezeption wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Bettina Hill(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage
Das Carinthia ist ein normales Hotel in einer kleineren Stadt. Ich denke sie haben so zwanzig Zimmer. Highlight ist das Frühstück, obwohl die Auswahl nicht die größte ist. Aber geschmacklich ist es "1A". Ich werde sicher wieder kommen. Achtung - es gibt kein Restaurant im Hotel, aber zahlreiche ich Gehreichweite.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das Hilton von Klagenfurt:Qualität hat ihren Preis
Von außen ist das Hotel ein wenig attraktiver Kasten, dessen Eingangsbereich an eine Poliklinik oder ein Kurmittelhaus erinnert. Die Lobby im zweiten Stock wirkt dagegen rustikal-gemütlich mit viel Blumendekor und Holzfarben. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, ebenso das Bad, die Möbel und Einrichtungsgegenstände waren im ländlichen Stil gehalten, aber von guter Qualität. Besonders gut hat mir - neben dem aufklappbarem Spritzschutz aus Vollglas auf der Badewanne - die Kaltschaum-Mehrzonen-Matratze gefallen. Und…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Brauchbar
Das Hotel ist ein brauchbares. Ich war hier für eine Nacht in einer Junior Suite. Das "Restaurant" ist keines, das muss man wissen. Es gibt hier nur Kleinigkeiten. Aber ansonsten ist das Hotel ok für einen Businesstrip, es gibt gratis WLAN und ein sehr gutes und persönliches Frühstück.
Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Carinthia
na ja, Klagenfurt halt, leider eine sehr RUHIGE Stadt, das Hotel einfach, aber zweckmäsig. Parkplatz vor dem Hotel, Frühstück in Ordnung. Preis-leistung etwas zu teuer.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentrales Hotel, aber keine 4 Sterne
Eher vom Ambiente ein 3* Haus, Frühstückmist Durchschnitt, davor zentrale und gute Lage direkt in der Klagenfurter Innenstadt.