Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel, komme gerne wieder!
Gutes Zimmer, sehr bequemes Bett. Dusche 1A (oft mangelt es in Hotels am Wasserdruck - hier nicht!). Zudem sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Stadthotel
Alles super und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr schön angerichtet. Tolle Lage und kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Stadthotel mit gutem und abwechslungsreichem Frühstück
Zentral gelegenes Stadthotel mit renovierten Zimmern, gutes und abwechslungsreiches Frühstück; Zimmer im Sommer etwas warm

Isi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Kurzzeit Aufenthalt
Ich musste beruflich nach Freilassing und habe mir dafür das Stadthotel ausgesucht. Es war eine sehr gute Wahl und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Treffen im Tomaselli und eine schöne Kommunion.
Jederzeit wieder, Lage perfekt.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel und schnell von Salzburg zu erreichen
Gutes Hotel im Herzen von Freilassing. Fußläufig zur Bahn nach Salzburg (9 min) und damit sehr gute Lage. Nettes Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel zum ankommen mit dem Gefühl von Zuhause
Das Stadthotel Freilassing verdient Lob für seine hervorragende Lage in einer ruhigen Fußgängerzone, selbst wenn sie etwas verlassen wirkt. Der Standort bietet eine friedliche Atmosphäre und dennoch eine günstige Erreichbarkeit. Der Service im Hotel zeichnet sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit aus, was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Die Zimmer sind modern gestaltet und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Insgesamt bietet das Stadthotel Freilassing eine erstklassige Erfahrung und ist eine…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel für Umgebungserkundung &mobiles Arbeiten
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone von Freilassing. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Modern und gut in Schuss. Ich konnte meine mobile Office-Tage im Hotel mit guter WLAN-Verbindung gut nutzen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall in der Favoritenliste!
Nach Mitnahme aller Baustellen und Staus zwischen Rijeka und Salzburg kamen wir mit 6 Erwachsenen (86, 74, 67, 62, 37, 35) und 2 Kindern (6 Jahre, 6 Monate) ziemlich genervt um 19.30 Uhr an einem Sonntagabend beim Stadthotel an. Erstkontakt : superfreundlich. Hilfsbereitschaft: eins A, da sofort das Familienzimmer für die vierköpfige Familie eingerichtet wurde. Zimmer sehr sauber, klasse Betten, gutes Frühstück. Fazit: Versöhnliches Ende eines anstrengenden Tages. Hotelaufenthalt: unbedingt wiederholungsbedürftig!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein echter Geheimtipp - auch für Gäste nach Salzburg (Messe)
Das Hotel, als auch das Zimmer sind neu renoviert worden und ließen keine Wünsche offen.