Silvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Durchschnittlich gut
Sauber war es schon, der seniorchef war sehr nett, der Jüngere Leiter, wirkte auf uns sehr unmotiviert. altersklassen gemischt, frühstück ok, war in pensionen schon reichhaltiger ! ich kann es empfehlen wenn man schnell nen günstigen urlaub ohne grosse ansprüche mag, aber nichts für leute die verwöhnung und entspannung suchen !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Preisgünstiges Hotel, eigentlich ein Hotel Garni
Gehört zur Kette <Bed and Bike> und so muss man es auch einschätzen, also eher einfach, aber sauber und preiswert mit gutem und reichlichem Frühstück.Alles ist sehr unkompliziert und daher sehr angenehm. Lage: Ist durch eine große Straße von der Innenstadt getrennt, jedoch direkt neben dem großen Schwimmbad von Bad N. Ideal für Wanderer und Kurzreisende.