(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Die Einrichtung ist zwar nicht auf dem modernsten Stand, das wird jedoch ausgeglichen durch das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal, den netten Chef, der sich Zeit für die Wünsche und Fragen seiner Gäste nimmt, die ausgezeichnete Küche mit immer frischen Zutaten und die sauberen Zimmer mit Blick auf die Taya sowie die Burg. Kanufahren werden vom Hotel angeboten und sind sehr empfehlenswert, bester Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Gegend ist äußerst ruhig und sehr schön. Es war alles super, wir kommen…
Gerda(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Das Hotel Thaya liegt direkt am Fluss, die Zimmer haben alle Balkon Richtung Wasser. Es gibt drei Appartments mit Wohn- und Schlafzimmer. Alle Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet mit extra Bad/WC. Ich war schon oft da, darum kann ich die Zimmer beurteilen. Die Qualität der Speisen ist hoch, es gibt immer wieder Themen z. B. Spargel, Wild,.... Raabs/ Thaya bietet wunderbare Wanderwege, die Burg, ein tolles Hallenbad und ist als Ausgangspunkt zur Erkundung des oberen Waldviertels ideal. Wir kommen gerne wieder.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Erlebnisurlaub!
Wir hatten zu dritt eine geräumige Juniorsuite mit Blick auf Thaya und Burg. Die Kanubootfahrten sind sehr zu empfehlen, wir paddelten entlang der märhrischen Thaya, dort gab es sehr viele verschiedene Vogelarten ( Eisvögel)...Sehr einsam und naturbelassen.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mal wieder da - und es hat uns wieder sehr gefallen! Was genau? Der freundliche Empfang, die allzeit nette Bedienung und das hervorragende Essen! Vielen Dank dafür!
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiär geführtes Hotel für Naturfreunde
Sehr nett und persönlich geführtes, gemütliches Hotel. Angenehme Zimmer, alle nach hinten zur romantischen Thaya ausgerichtet. Das Essen ist ausgesprochen gut, beim Frühstück funktionierte allerdings der Nachschub für Spätaufsteher (obwohl als Langschläfer-Frühstück angekündigt) nicht ganz so perfekt. Das Paket-Angebot (in unserem Fall diesmal "Thayatal brennt") ist jedes Mal perfekt organisiert. Sehr guter Ausgangspunkt für etliche wunderschöne Wanderungen entlang und in der Nähe der Thaya. Gratis WLAN gibts es…
Bernhard(51-55)Österreich
Nettes, einfaches Hotel mit großzügigem Zimmer
Nettes, einfaches Hotel mit großzügigem Zimmer inklusive einmaliger terrasse ebenerdig mit Flusszugang. Rusikaler Schankraum, sehr netter Chef!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genuss und Entspannung im Waldviertel
Hoher Wohlfühlfaktor! Das Hotel bietet alles für einen entspannenden Urlaub im Waldviertel: Kanutour auf der wunderschönen Thaya, Wandern, Baden direkt am hoteleigenen Flusszugang samt Liegewiese, sehr gute Küche, sehr gute Weine! Uns hat es richtig gut gefallen!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kofortables familiäres, gehobenes Hotel
Fahrradfreundliches Haus mit viel Komfort. Baden in der braunen Thaya vom hauseigenen Steg aus erforderte im wasserarmen Sommer ein wenig Überwindung, machte dann aber im warmen Wasser Spaß.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, tolle Umgebung.
Schönes Hotel, feine Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Thaya und die Burg Raabs. Extrem gute Küche. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, jedoch unaufdringlich, gemütlicher Chef. Hübsche Liegewiese mit Bademöglichkeit in der Thaya, sehr idyllisch. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Zum Radeln ist die Umgebung etwas hügelig, jedoch gibt es e-Bike Verleih im Hotel. Die gebuchte Kanuwanderung war leider wegen Niedrigwasserstand nicht machbar, das ersatzhalber angebotene Kanutrekking jedoch…
Christine(61-65)Österreich
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Da wir uns im Hotel Thaya so wohlfühlen, haben wir nach unserem Aufenthalt im März, im September auch Schwester und Schwager mitgenommen.