Margrit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Urlaub im Hotel Raabs ist sehr erholsam!
Wir hatten ein großzügiges, gpflegtes Zimmer ( Appartement) mit wunderschönem Blick auf die Thaya und zur Burg! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100 % Weiterenpfehlung
Wir waren angenehm überrascht über das gute Service der m Hotel. Tolle Wohlfühlatmosphäre. Sehr gute Freizeitangebote
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerfrische!
Ausstattung ist überlegt, trotz kleineren Zimmern, aber alles da. Schöne Gartenterrasse gleich bei der Thaya, Aussicht auf Burg. Zentral gelegen, mitten im Ort. Frühstück ausgiebig und wird immer nachgebracht, Kaffeemaschine 1a, besser als in manchen größeren Hotels. Sehr gutes Angebot beim Abendessen.

Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller kurzer Aktivurlaub.
Alles nur positiv, bis auf den ersten Eindruck des Hotels, welches auf den Bildern doch etwas pompöser wirkt. Dafür innen sehr schön und gemütlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner verlängerter Kurzurlaub mit vielen tollen Eindrücken, vor allem waren die Radwege und die Landschaft traumhaft.
Luise(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Aufenthalt!
Durch einen Gutschein haben wir das Hotel ausgewählt und wir können das Stadthotel nur weiter empfehlen. Essen war sehr, sehr gut und die Angestellten im Hotel sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Von der Umgebung - Thayatal waren wir begeistert. .Die Destination ist nicht nur für Radler interessant, sondern auch als Wanderer gibt es sehr schöne, gut ausgezeichnete Wege. Fazit: wir kommen wieder.
Robert(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage mit Blick auf die Burg, direkt an der Thaya mit Bademöglichkeit, tolles E-Bike-Service, welches auch bei Pannen funktioniert
Stefan(66-70)Österreich
Urlaub vom Feinsten.
Die Ausstattug des Zimmers, speziell das Bad, sind sanierungsbedürftig, aber, und das ist das wichtigste top sauber. Essen und Service perfekt. Die Parkplatzsituation lässt zu wünschen übrig, zumal die Kurzparkzone nur mit 30 Minuten beschränkt ist.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kleines Hotel mit Flair
Freundliches Personal, Zimmer sauber aber sollten modernisiert werden. Preis-Leistung gut. Restaurant zu empfehlen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel in super La
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Zentrum von Raabs. Mit Wellnessbereich und Liegen beim Wasser. Schönes Zimmer mit kleinem Balkon mit Blick auf die Thaya und Burg. Alles o.k. alles super!
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub für Menschen die Ruhe mögen.
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel ein wenig älter, aber alles liebevoll hergerichtet. Alles okay, Zimmer schön. Personal sehr freundlich. Sehr gute Küche. Kann man ruhig weiter empfehlen. Sehr schön zum Wandern und Radfahren schöne Landschaft.