Birgit (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war super!
Sehr schönes Hotel direkt an der Thaya gelegen. Schöne Zimmer, sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen (HP) ist sehr lecker und reichhaltig. Prima Ferienhotel wenn man gerne wandert, schwimmt, Rad fährt oder Kanutouren macht.
Engelbert (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt mitten im Ort neben der Thaya, optimal zum Kanufahren, Radeln oder einer Wanderung. Die Zimmer sind nett und praktisch eingerichtet. Das Service sehr gut und freundlich. Die Küche ist hervorragend. Haben uns richtig wohlgefühlt.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
paddeln bestens geeignet
Wir waren angenehm überrascht beim CHECK IN sehr freundlich und kompetent Wir wollten wandern und paddeln gehen. Dafür war das Hotel ausgezeichnet

Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Einfache Zimmer mit direktem Gartenzugang direkt neben der Thaya. Ausreichende Auswahl und gute Qualität bei den Speisen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
E-Biker Hotel, für richtige Radfahrer eher nicht!?
Nettes Familienhotel mit freundlichen Besitzern. Traumhaft gute Küche!!! Auch die Bedienung war freundlich und kompetent. Frühstücksbuffet ist verbesserungswürdig, zu wenig Auswahl bei Brot und Gebäck und es gab auch nur an einem Tag einen Aufstrich!??
Gabriela(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein paar Urlaubstage bestens zu empfehlen.
Vom 16.-19.9.2020 verbrachten wir einen Kurzurlaub im ausgesprochen netten Hotel Thaya in Raabs. In sehr ruhiger Lage, am Ufer der Thaya, nur ein paar Schritte vom Hauptplatz entfernt, war für uns ganz ideal.
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr freundlich, sehr kompetent, perfekte Organisation, ideal für Entspannung und Aktivurlaub, sehr gute Lage, beste Empfehlung
Karl (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Auszeit in Raabs/ Thaya im optimalen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und nettem Personal! Sehr gute Lage für Kanufahrten bzw Radtouren! Optimale Aussicht vom Balkon auf die Burg bzw auf die Thaya!
Florian Waichselbaum(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Im schönen Herzen des Waldviertels
Kompetenz, Hilfsbereitschaft und tolles Ambiente - die hervorstechendsten der vielen positiven Eindrücke dieses tollen Hotels!
Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Abenteuer und Entspannung im Waldviertel
Ein zentral und an der Thaya gelegenes, sympathisches 3* Hotel mit fantastischem Blick auf die Burg. Ideal gelegen für Kanu Touren auf der Thaya, Wanderungen, die Kulturschätze des Waldviertels kennenzulernen.