Eberhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir sind Stammgäste und wir wissen warum!!
schöne Lage, freundlichstes und hilfsbereites Personal, beste Küche, wir sind seit Jahren aus guten Gründen Stammgäste !
Peter(61-65)Österreich
Zentral gelegen. Ideal für Ausflüge mit dem Fahrra
Sehr nettes und sauberes hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Netter Wellness Bereich. Tolle Lage für Rad Urlaub.
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum Empfehlen!!
Sehr sauber, schöne Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Personal und Besitzer sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Paßt alles,sehr Empfehlenswert
sehr gute Lage (gute Anbindung an Radwege),schöne Zimmer,schöner Wellnessbereich mit Zugang zur Thaya,freundliches Personal,gutes Essen,werden wieder kommen!
Helmut(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis
nettes, familiärgeführtes Haus in ruhiger Lage am Thayaufer. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem Kanu, dem Rad oder zu Fuß.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel Thaya ist für mich jedenfalls einen weit
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt an der Thaya mit wunderbarem Ausblick auf die Burg Raabs und der Möglichkeit, vom Hotelgarten aus in der Thaya schwimmen zu gehen.
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel im nördlichen Waldviertel!
Wunderschöne Lage am Fluss, gut geeignet für Ausflüge, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Geräumige Zimmer mit Blick auf die Burg und die Thaya.
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundlich, sehr gutes Frühstück und Abendessen
Perfekter Ausgangspunkt um das Waldviertel mit dem Rad oder auf Schusters Rappen zu erkunden. Und ein erfrischendes Bad in der Thaya tut an einem heißen Sommertag auch gut. Sonst gibt es zur Regeneration auch den netten Wellnessbereich
Manfred und Andrea (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel in der Stadtmitte.
Sehr nettes Personal, sehr freundliche Chefleute rundum versorgt mit netten Leuten. Aussicht und Parkplatz ok. waren sehr zufrieden.
Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nettes Landhotel, sehr freundliches Service
Nettes Landhotel mit angenehmer Atmosphäre. Besonders aufgefallen ist uns der aufmerksame und super freundliche Service der Chefs und aller Mitarbeiter. Da fühlten wir uns sofort wohl!