Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Insgesamt Enttäuschend
Das Hotel ist auf den ersten Blick wie man es sich vorstellt, erst auf den zweiten Blick stellt man doch zu viele negativ Punkte fest. Im Resaurant gibt es nur eine Herrentoilette, diese ist zudem ständig verschmutzt. Wir hatten ein Zimmer das hatte im Bad nichteinmal ein Spiegel, das Fenster war der Spiegel allerdings waren die Fensterleibungen verspiegelt. Das Zimmer ist ansich i.O. erfüllt aber in keiner Hinsicht mittlere oder gehobene Ansprüche. Es gibt keine Pool, keinen Parkplatz für das Auto, die Strasse vor…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gemütliches, kleines Hotel in Santanyi
Sehr angenehmes, gemütliches kleines Hotel zum wohlfühlen und entspannen in dem romantischen Dorf Santanyi . Kleine, aber sehr gute Speisekarte. Sehr freundliches, unkompliziertes und nettes Team - gerne wieder :-)
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Stadthotel mit tollem Ambiente. Wunderschön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Wir waren schon mehrmals dort und können dieses Hotel absolut ohne Einschränkungen empfehlen.

Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Stadthotel mit sehr persönlicher Note
Zu unserer " Traum-Mallorca-Woche " hat das Hotel maßgeblich zu beigetragen. Die Atmosphäre im Hotel und der persönliche und sehr freundliche Kontakt zu den Eigentümern und ihren Mitarbeitern hat uns ausgesprochen gut gefallen. Für das nächste Jahr bereits reserviert!